Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
Да нет, так то все ок, волнуюсь перед переездом! С наступающим, Надюш!Чего там у тебя ещё?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, так то все ок, волнуюсь перед переездом! С наступающим, Надюш!Чего там у тебя ещё?![]()
Спасибо, Танюшенция, и тебя с Рождеством.У нас сегодня уже коляда начнёт ходить. У меня угощения приготовлены уж.С наступающим, Надюш!
Спасибо, Анжела, Алаверды.всех с Рождеством Христовым!Посмотреть вложение 305323

Дмитрием Донским, когда он еще с монголо-татарами бился! Мне вообще сегодня очень повезло, я там приложилась к мощам Николая Угодника! А какой там хор!!!! Как они в миноре запели, меня прям до костей прошибло и слезы сами собой и закапали! А какая же там красота!!! Все восстановили во славу Господа!!! И конечно ребята я о вас не забыла, всем о здравии написала! За здоровье твоей доченьки-красавицы Надюша все время пишу, надеюсь ей помогает Господь! И так же молилась о дочери своей заблудшей душе, которая к прискорбию забыла о нашей вере, о своих корнях и своей Родине! А это грех! ну и конечно самая сильная молитва-это молитва матери о своем ребенке! И не поверите, такая на меня благодать снижошла в этом храме! Я прям почувствовала защиту Господа! Конечно каялась в своих грехах страшных! И у своей мамы я сегодня просила прощения и молилась за своих родителей, они полностью на стороне внучки-не слышат они меня, но это мои родители и я молюсь за них каждый божий день и прошу прощения у Бога, потому что к сожалению никто в нашей семье, кроме меня не молится и в храм не ходит, а дочь так вообще в басурманскую веру обратилась-мне батюшка сказал-грех-то какой! У них же даже молитв нет, диалога с Богом, одни мантры-мычания и блеянья! И йога-это и есть их вера! Но я не об этом!!!
Марго, а тебя ещё и с пятилеткой свободы.Прелесть!красотка, чё![]()
![]()
Сразу видно, будет либо дизайнером, либо художницей, эстет с детства короче!В честь праздника смастерили пирожок. Посмотреть вложение 305869 Маленькая шкодница ждёт, когда он остынетНацепила на голову попин носовик-красотка, чё
Посмотреть вложение 305871
С чем пирог Надюш?Из песочного теста с творогом. Вкусный получился. Давно такой не пекла. Всем понравился.Слава те.С чем пирог Надюш?