Мирон
Титан
АлександрИванович, Спасибо, Сань. И тебе всего самого доброго и светлого. Ненадолго исчезну, пойду с палками погуляю, а то из-за морозов 3 дня дома сидела.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Сань, эта прелесть , глянь, какой шмон в шкафу навела. Это она ещё не всю обувь вытащила, там ещё мно-о-ого коробок. И каждую обувку она примерила и походила по хате.Прелесть!

Так это на скока бабуля позволяетСань, эта прелесть , глянь, какой шмон в шкафу навела. Это она ещё не всю обувь вытащила, там ещё мно-о-ого коробок. И каждую обувку она примерила и походила по хате.![]()
!Бабуля обнаружила сей выкидательно0примерочный процесс, придя с работыТак это на скока бабуля позволяет!
А прервать его не было никакой возможности
Так у бабушек и дедешек воля слабая! Я знаюБабуля обнаружила сей выкидательно0примерочный процесс, придя с работыА прервать его не было никакой возможности
![]()
!В какой-то степени, да. Но я ж педагогТак у бабушек и дедешек воля слабая! Я знаю!
Так что, гоняю по малу
А это уж не от меня зависитВсех!!
!

Надюш,нормуль, то нормуль.Правда бывает как понервничаешь,так и вспоминаешь про сигу.Alex5947, спасибо, Лёха.Ты теперь только набегами на форум. Значит, всё у тебя нормуль в плане нехотения курякать.![]()
Анжел, чё, не была ни разу?как я хочу побывать в Санкт- Петербурге, прям мечта моя![]()

Tereshechka, Танюш-ТЕБЕ

Правильней будет сказать, что больше не считаю сколько времени не курю.маргарэт, Марго, с пятилеткой!!!! Надеюсь, ты совершенно забыла, что когда-то курила?
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!

Когда расплатилась, заходишь в "Инвентарь", нажимаешь "Подарок", а дальше разберёшься.Подскажите, как сделать подарок ? Захожу я в магазин, выбираю, расплачиваюсь, а как его
адресату отправить ?