АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.768
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.11.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точнее....Записалась в месячник по отказу от алкоголя, приходите на меня посмотреть!
://ne-kurim.ru/forum/threads/z0-dnej-otkaza-ot-alkogolja-uvertjura-1.Точнее....
Спасибо, Светик. Эта шикарная дата и у тебя не за горамиНадя,с Рождеством и шикарной датой не курения!

Спасибочки, подружка. Скоро и тебе полторасик отметим.Надюша! С тыща пятьсот! Ура!

СаняС тысссья писот!!!!!

, особенно за ромашечки в это зимнее(???
) дождливое и хмурое время
Снежок, который навалил , весь растаял, дожди задрали. На лыжи хочу
Зато они помнятся до сих пор, а теперь бывает, что и не смотришь на дату, пока кто-нить не напомнит. Те, первые дни и месяцы-самые трудные, но и самые дорогие.Ведь какими мы были сплочёнными, как поддерживали друг дружку, и эта поддержка была реальной и бесценной. Каждые 5 дней поздравочки слали, каждый самый малый юбилейчик отмечали так, что в реале могут позавидовать. Сейчас так мОлодёжь не тусуется и не веселится(парадокс, да? тебе, типа хреново, ломает, курить охота, но в общем веселье участие прринимаешь обязательно)это первые дни тянулись
А в реале, уже и не думается про бяку, но иногда снится, сволота этакая. 
Хоть и левая какая то ссылка, но я нашел! Будем следить!://ne-kurim.ru/forum/threads/z0-dnej-otkaza-ot-alkogolja-uvertjura-1.
Ручки мои криворучки!Хоть и левая какая то ссылка, но я нашел! Будем следить!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/z0-dnej-otkaza-ot-alkogolja-uvertjura-1.48252/page-83#post-5140868
ну я же знаю, что общаюсь с умными людьми! Спасибо, Иваныч!
Привет! Да вот и правда доработалась! Простуда одолела, горло дерет, голова болит, температурю. Дома сегодня отлеживаюсь, а на улице Зима! Мороз и солнце, день чудесный! Какие у вас тут новости?Tereshechka, Танюшка! Привет! Как самочуствие, работоголик?
Да в целом все по старому САвсем НЕ курим!!! Нет, нет да и пообщаемся! Чаще в "Грыже".Какие у вас тут новости?
!Да уж! Жизнь реальная так закружила, что к вечеру сил нет писать, а грыжу я читаю, поднимаю настроениеДа в целом все по старому САвсем НЕ курим!!! Нет, нет да и пообщаемся! Чаще в "Грыже".
Вы же с Лешей молчаливые стали!
Алексея надыть сюда опять возвертать, какие то предчувствия у меня нехорошие! 
Спасибо большое, Анжелла!Tereshechka, поправляйся скорее
Мне тоже отсутствие счетчика у него не нравится.Алексея надыть сюда опять возвертать, какие то предчувствия у меня нехорошие!![]()
Вот именно!Мне тоже отсутствие счетчика у него не нравится.
напишу ему на почтуМне тоже отсутствие счетчика у него не нравится.