Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Один раз служба в ЗАГСе ошиблась, а расплачиваюсь всю жисть
 Один раз служба в ЗАГСе ошиблась, а расплачиваюсь всю жисть Сегодня вот проставлялась на работе, а завтра  придётся дома, потому как родни у меня немало, днюхи отмечать  не люблю уж лет как ..дцать, а всё равно ведь знаю, завтра кто-нить да припрётся. Малехо с вечера готовилась, остальное  уж завтра.
Сегодня вот проставлялась на работе, а завтра  придётся дома, потому как родни у меня немало, днюхи отмечать  не люблю уж лет как ..дцать, а всё равно ведь знаю, завтра кто-нить да припрётся. Малехо с вечера готовилась, остальное  уж завтра. Спасибочки.
 Спасибочки.
 Мы тоже когда-то были не такими  самоуверенными. Да и сейчас  у многих из нас нет железобетонной уверенности в себе. Мы осознаём, что нет бывших курильщиков, сорваться может любой в любой момент. Но! Нас держит страх, что , сорвавшись раз, больше не хватит сил начинать всё заново. Так что, не кури , и всё.
 Мы тоже когда-то были не такими  самоуверенными. Да и сейчас  у многих из нас нет железобетонной уверенности в себе. Мы осознаём, что нет бывших курильщиков, сорваться может любой в любой момент. Но! Нас держит страх, что , сорвавшись раз, больше не хватит сил начинать всё заново. Так что, не кури , и всё. У нас, действительно, дружная и весёлая компания, мы бросали вместе, вместе до сих пор.Нема сил расстаться, чесслово.
 У нас, действительно, дружная и весёлая компания, мы бросали вместе, вместе до сих пор.Нема сил расстаться, чесслово.
 Спасибочки тебе большое, прям засмущалась от твоих дифирамбофф
 Спасибочки тебе большое, прям засмущалась от твоих дифирамбофф

И не говори, Сань.Телефон не умолкает с утра два дня.очень даже бывает дважды!!!!
 Спасибо-спасибо-спасибо.
Спасибо-спасибо-спасибо.

Всё, пошла тесто на пироги ставить
Всё, пошла тесто на пироги ставить