"Раз и навсегда!"

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Tereshechka, Тань, ты чего аватарку убрала? Прям на сердце тоска, глядючи на пустое окошко.Верни, будь добра, на место.))) У нас наступил март, ночью заморозки и утром, днём теплее, вечером опять прохладно.Так что до грядок ещё далеко, раньше мая мы и не рыпаемся.А теперь ещё дурдом-вздумали проводить газовое отопление, машины ездят через наш двор, размесили всё на свете.А трубы собираются прокладывать как раз там, где мои грядки. Не знаю, что будет этим летом. Доча уехала, а я экспериментирую с новой плитой, все выходные пироги трескали, теперь взялась за ум-запекаю курочку, рыбку. Не знаю, на сколько меня хватит.)))У вас тоже со среды похолодание передают, так что не простудись там на своих плантациях))) Пей горячий чай с малинкой и мёдом.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
К вам уже прилетели?
А как же , и к нам прилетели))))))))))))
imgpreview (15).jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня на работе посмотрела в окно, а на озере рыбако-о-о-о-ов- тьма. Мы с нянькой насчитали 32 человека, а дальше ещё сидело много. И не боятся на лёд выходить, он уже темнеть стал.Там лунок наверчено-как решето, сидят эти рыбачки с утра до вечера, говорят, что клюёт хорошо.У нас
АлександрИванович рыбак заядлый, тоже поди так сидит)))20140325_150758.jpg

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня на работе посмотрела в окно, а на озере рыбако-о-о-о-ов- тьма. Мы с нянькой насчитали 32 человека, а дальше ещё сидело много. И не боятся на лёд выходить, он уже темнеть стал.Там лунок наверчено-как решето, сидят эти рыбачки с утра до вечера, говорят, что клюёт хорошо.У нас
АлександрИванович рыбак заядлый, тоже поди так сидит)))Посмотреть вложение 61663
Мирон, Лепота! Будь у меня такой вид из рабочего окна хана работе! Минимум за 50 верст ездить приходится! Нынче весна тоже ранняя, видимо еще пара недель и уже ни куда не сунешся. А пока чуток посевернее на заливах еще не страшно - 40-50 см.
А сидим, ходим, ищем примерно одинаково. ОЙ КРАСОТА! Я ВАНЬ В ТАКУЮ ЖЕ ХОЧУ!

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
ОЙ КРАСОТА! Я ВАНЬ В ТАКУЮ ЖЕ ХОЧУ!
Мне тоже нравится, люблю свой северный край. тока оккупируют его москвичи да питерцы(нувориши разных мастей), скупают острова, строятся, засоряют Ладогу. Летом полно туристов, оставляют свои машины на берегу у местного гида, он их на своём кораблике отвозит на остров, они там и живут месяцами, тока за продуктами в магазин приезжают. На рыбалку тоже приезжают из соседних посёлков, где озера нет.

Последнее редактирование:

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
А я стока и не сажаю, места много нет, да и зачем всё лето гробиться на огороде? Есть несколько грядочек и тепличка да и харэ. В нашем возрасте уже отдыхать побольше надо.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, Тань, ты чего аватарку убрала? Прям на сердце тоска, глядючи на пустое окошко.Верни, будь добра, на место.))) У нас наступил март, ночью заморозки и утром, днём теплее, вечером опять прохладно.Так что до грядок ещё далеко, раньше мая мы и не рыпаемся.А теперь ещё дурдом-вздумали проводить газовое отопление, машины ездят через наш двор, размесили всё на свете.А трубы собираются прокладывать как раз там, где мои грядки. Не знаю, что будет этим летом. Доча уехала, а я экспериментирую с новой плитой, все выходные пироги трескали, теперь взялась за ум-запекаю курочку, рыбку. Не знаю, на сколько меня хватит.)))У вас тоже со среды похолодание передают, так что не простудись там на своих плантациях))) Пей горячий чай с малинкой и мёдом.
Приветик, Надюша!
Да я и так простужена, весенняя простуда, пью чаек с чабрецом и ромашкой и еще медом! Вкуснятина и полезнятина.
С грядками я на "вы". Пока токо пробую, вот цветочки у меня хорошо идут, цветники обожаю!
Так что буду просить у тебя совета-опытного садовода-огородника.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
А я стока и не сажаю, места много нет, да и зачем всё лето гробиться на огороде? Есть несколько грядочек и тепличка да и харэ. В нашем возрасте уже отдыхать побольше надо.
Надюша! Какая же красота!!!! Я тоже обожаю северные края, вот завтра найду фотку шедевральную, обязательно тебе покажу!

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Tereshechka, Алекс, Анабель, Лада, Петрович, Александриваныч, Анхен и всем-всем-Доброй ночи!Приятных вам сновидений, мягкой уютной постельки и чтобы рядом не храпели:giggle:
9930648.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Tereshechka, Ну, вот, другое дело. Красотка этакая. Теперь можно со спокойным сердцем и спать идти.До завтра , Танюш, я в сон.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли