Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Схомячила себе! Спасибо, Надюшка! со мной еще Лимончик уходит. Ну не со мной конечно, она сама приняла решение.Первый раз сама по этому рецепту пекла, обычно долго тесто выстаивала, а это пирог быстрый. Ну, слухай. В какой-нибудь посудине разводишь 1 стакан молока(тёплого),маленькую пачку сухих дрожжей и 1 ст ложку сахарного песка. Пусть поднимается. В другой посудине: 3,5 стакана муки(через сито), натираешь на крупной тёрке пачку маргарина+1 ч.л.соли и замешиваешь тесто, влив молоко с дрожжами. Потом на 20 минут в холодильник, оформляешь пирог с начинкой и в духовку 180гр.У меня пёкся минут 40, я на время не смотрела, определяла готовность по внешнему виду пирога. Получился вкусный, чесслово.
Тож уйду, нафиг!!!со мной еще Лимончик уходит.
А чего это тогда?Это не совсем абрикосы,
Я тебе уйду!! Пошли давай хату строить к Ольге.Тож уйду, нафиг!!!
Мелкие,желтые,я один раз нагрелась с ними.Муж купил целое ведро. Они у нас дешевле настоящих(узбекских)А чего это тогда?
Она уже к Демьяну ушла!Лорик не справляется?
Непостоянная дама, а ещё Лорика винит в непостоянстве.Она уже к Демьяну ушла!
Как всегда, ладунь, спасибо, каквсегдаобовсехвспоминательница))))))как всегда буду на работе
Это сибирские абрикосы. Спроси у Анхен.Мне тоже надо.
Ага-а-а-а, заразилась?всегдановыхсловвыдумщица!
То-то же.Спокойной ночи, Ладунь, я в сон.Удачного дня тебе завтра и всем нам!Вирус, понимаешь ли!!!!