"Раз и навсегда!"

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Tereshechka, Знаешь, что это место мне напоминает? Помнишь фильм"Особенности национальной рыбалки?" Кузьмич жил на 13 кордоне, а потом они в Финляндии оказались. Вот точно такое же место в кино было.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Фото замечательное.Природа точно, как у нас. Подозреваю, что это Финляндия, Suomi.
Правильно подозреваешь! Это мы с подругой нашли камень на уровне воды, подплыли на лодке, вылезли на него( еще надо было видеть, как мы вылезали:giggle:) и сфоткались, а уж потом мужики и дети как давай за нами повторять, но зато классные фотки получились, все думают, что фотожоп:giggle:

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, Знаешь, что это место мне напоминает? Помнишь фильм"Особенности национальной рыбалки?" Кузьмич жил на 13 кордоне, а потом они в Финляндии оказались. Вот точно такое же место в кино было.
:rofl::rofl:Мы в этом коттедже кто под водочку, кто под пиво смотрели все "особенности"- ржали невозможно,потому что у нас там столько курьезов приключилось, можно книгу написать. А еще друг рассказчик как давай рассказывать, все под столом со смеху.
Вообще отдых был незабываемый, мы все были на машинах, сначала поехали в мой любимый Питер, там денек погуляли, потом в Финляндию, а на обратном пути в Петергоф заехали- впечатлений- тьма!
Очень классно отдохнули!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Правильно подозреваешь! Это мы с подругой нашли камень на уровне воды, подплыли на лодке, вылезли на него( еще надо было видеть, как мы вылезали:giggle:) и сфоткались, а уж потом мужики и дети как давай за нами повторять, но зато классные фотки получились, все думают, что фотожоп:giggle:
Хитрованки какие)))))))))) Не, правда, хорошо придумали.Эти подводные камни называются луды.Когда едешь на катере по озеру, надо знать, где эти луды есть и тогда сбавлять скорость, иначе запорешь у мотора подводную часть.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Petrovich19, красота какая.Я привыкла к нашей северной красоте, а на твоей родине такие места клёвые.Утёс такой красивый. Ты в Крыму давно был? Ведь скучаешь по малой родине, это факт.
О! а я здесь была 2005 году! Теперь точно съездим, это ж Россия! Ура! Да, Надюх? В Крыму климат клевый нежаркий и сухой, очень полезный. Винца попьем массандровского, правда, мож махнем? Встретимся там и как загуляем!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Хитрованки какие)))))))))) Не, правда, хорошо придумали.Эти подводные камни называются луды.Когда едешь на катере по озеру, надо знать, где эти луды есть и тогда сбавлять скорость, иначе запорешь у мотора подводную часть.
Хорошо, что просветила, а то я не знала. Природа конечно класс!!!!!

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот ты Надюшка выглядешь супер!!!! ттт
Ты просто меня утром не видела))) И без макияжу.
getImage (16).jpg
:rofl::rofl::rofl:

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Я Крыму ни разу не была, хотя в Севастополе живёт мой знакомый дедПосмотреть вложение 61827 (на 10 лет старше, поэтому и дед).Надо обдумать сие предложение
Купим белые штаны и махнем в Ялту!!! Мне там очень понравилось, особенно дворцы смотреть и массандровские вина пить! Давай Надюх, деньги копим...

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Ты просто меня утром не видела))) И без макияжу.Посмотреть вложение 61818 :rofl::rofl::rofl:
Вот смех смехом, а я раз реально такую видела)))) стоит, блин курит!!!!! С тех пор я очень укрепилась в своем желании бросить курить, дабы такой же "красавицей" не стать))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу