Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
Плакать не надо! Не надо!Внуча моя сегодня уехала. ПлАчуПосмотреть вложение 676922
Падать не надо! Не надо!
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плакать не надо! Не надо!Внуча моя сегодня уехала. ПлАчуПосмотреть вложение 676922
Внуча моя сегодня уехала. ПлАчуПосмотреть вложение 676922
Так уже жду. Может , соберусь в сентябре на пару-тройку дней к ним в Питер. Дочь говорит, что Лилька её бабушкой называетОй, как я тебя понимаю. Но ты не плач.Начинай ждать следующую встречу.
![]()
Батюшки светы, Тань, что с тобой такое приключилось? Что за операция? В любом случае, ничего не бойся и не волнуйся, всё будет хорошо. Я точно знаю.завтра кладут на операцию
Ребят, меня в больницу завтра кладут на операцию
Ничее бесследно не проходит, особенно старания ведьм ленинградскихсжечь их всех
Но я не курю, хотя иногда прям тянет![]()
Ну, эт ты брось, не хотела возвращаться.хочу вам сказать, не хотелось возвращаться
спасибо большое Надюш! Это да! Но уж больно хорошо было!Ну, эт ты брось, не хотела возвращаться.Туда мы всегда успеем. На земле дел полно. Поправляйся.
![]()
Да, Оль, природа у нас хорошА, только вот жалко её очень. Место, где стою на фото скоро станет запретным для входа, потому как уже отсыпают берег и будут строить 16 коттеджей для туристов. По другую сторону уже построены штук 7, скоро заселят. Там, куда раньше ходили отдыхать или по грибы и ягоды, понастроили дач обеспеченные люди из Питера и Москвы. В чудесном сосновом бору стоит дача, огорожена по периметру на энное количество метров. Оккупировали нашу местность питерцы и москвичи. Кразами и камазами возят щебень, раздолбали всю дорогу, асфальт весь в заплатках и дырах.Скоро весь лес пораскупят. Наше карельское правительство не думает о потомках, а только карманы свои бездонные набивает, распродавая земли и участки в лесу. Печально всё это.природа чудо
Ну, это переборНадежда красавица.
Да, Оль, природа у нас хорошА, только вот жалко её очень. Место, где стою на фото скоро станет запретным для входа, потому как уже отсыпают берег и будут строить 16 коттеджей для туристов. По другую сторону уже построены штук 7, скоро заселят. Там, куда раньше ходили отдыхать или по грибы и ягоды, понастроили дач обеспеченные люди из Питера и Москвы. В чудесном сосновом бору стоит дача, огорожена по периметру на энное количество метров. Оккупировали нашу местность питерцы и москвичи. Кразами и камазами возят щебень, раздолбали всю дорогу, асфальт весь в заплатках и дырах.Скоро весь лес пораскупят. Наше карельское правительство не думает о потомках, а только карманы свои бездонные набивает, распродавая земли и участки в лесу. Печально всё это.
Ну, это перебор![]()
согласна абсолютно!природа чудо и Надежда красавица.
Да, Оль, природа у нас хорошА, только вот жалко её очень. Место, где стою на фото скоро станет запретным для входа, потому как уже отсыпают берег и будут строить 16 коттеджей для туристов. По другую сторону уже построены штук 7, скоро заселят. Там, куда раньше ходили отдыхать или по грибы и ягоды, понастроили дач обеспеченные люди из Питера и Москвы. В чудесном сосновом бору стоит дача, огорожена по периметру на энное количество метров. Оккупировали нашу местность питерцы и москвичи. Кразами и камазами возят щебень, раздолбали всю дорогу, асфальт весь в заплатках и дырах.Скоро весь лес пораскупят. Наше карельское правительство не думает о потомках, а только карманы свои бездонные набивает, распродавая земли и участки в лесу. Печально всё это.
Ужас какой! Что у нас в стране скоро и на природу будет любоваться только тот, у кого деньги есть? Все для людей, блин.
КРАСОТА КАКАЯ!Вот прям сейчас из окна кухни сфоталаПосмотреть вложение 680479