"Раз и навсегда!"

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Бляха, на какого-то актёра похож или героя из фильма.Не могу вспомнить.Но хоро-о-о-ош!:giggle:
Вот мне сразу тоже торкнуло, а на кого похож, не могу вспомнить!
Очень хорош!!!!

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну почему после 15 дней хождения по озерам и лесам лица одинаковые становятся????
Ща постараюсь фотку найти...
Мы когда в паравозе побрились нас проводник сначала выгнать хотел, решил что зайцы где то подсели :bounce:

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Туда машиной из Беломорска.
О-о, так это самый север Карелии, я намного южнее живу.Весной была в Беломорске в командировке, ехали всю ночь, часов 10 с остановками на перекус. Мне там не очень понравилось-холодно, неуютно как-то, едешь-едешь-ни одного населённого пункта, леса да болота. У нас лучше. От нас до Питера на машине часов 5 езды.Через год новую дорогу откроют, так вообще часа за 3 можно будет добираться.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
там букву надо поменять, ГОРАЧИЕ ФЫНСКИЕ ПАРНИ
Моя сестра(царствие ей небесное)в 70-х годах замуж в Литву вышла.Там меняла паспорт.Так ей и по-литовски, и по-русски вмандячили(пардон, господа модераторы, по-другому не скажешь))-вместо Раиса написали Лариса, а вместо Хийденсельга-Хуйденсельга.Так и жила там с таким докУментом:giggle:

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Прикольное названьице:giggle:Во, бля:rofl:
Вот и я думаю, ехал какой нить пьяный ямщик на телеге, уснул, а лошадь его до речки и доскакала, вот он проснулся "во бля, здесь еще и речка есть" (щас меня забанят):giggle:

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот и я думаю, ехал какой нить пьяный ямщик на телеге, уснул, а лошадь его до речки и доскакала, вот он проснулся "во бля, здесь еще и речка есть" (щас меня забанят):giggle:

:rofl::rofl::rofl:Ты, бля, где, бля?Ну бля, во-о, бля:rofl::rofl::rofl: Меня, похоже, тоже:rofl::rofl::rofl:

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Ищи пока ссылку на какой нии буть первоисточник или карту!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Мы когда в паравозе побрились нас проводник сначала выгнать хотел, решил что зайцы где то подсели :bounce:
:rofl::rofl:как же мне все это знакомо! мы с тобой Иваныч одной крови! Я тож пол жизни с рюкзачком по грешной земле проходила...

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl:как же мне все это знакомо! мы с тобой Иваныч одной крови! Я тож пол жизни с рюкзачком по грешной земле проходила...
А мы ленивые, возили их или на байдах или на катамаране!

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Иваныч, а ты как В Карелии оказался?Ты ведь в Перми живёшь.Это ж даль-то какая.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
:rofl::rofl::rofl:Ты, бля, где, бля?Ну бля, во-о, бля:rofl::rofl::rofl: Меня, похоже, тоже:rofl::rofl::rofl:
:rofl::rofl:не баньте нас, это мы название речки склоняем!:rofl:
вот смешно, а я реальный случай такой знаю, когда пьяный летчик не помнил, как оказался в Сочи, на 5-й день пьянки его решили к морю спустить ( он на горЕ пьянствовал), вот в этот момент я и услышала " во бля, здесь еще и море есть":rofl:

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Иваныч, а ты как В Карелии оказался?Ты ведь в Перми живёшь.Это ж даль-то какая.
Свои речки прошли нескоько раз. Надо же было и мир посмотреть, хотели весь Союз охватить. Но дальше Байкала не успели. По разным причинам. Везде по разному, но везде здорово! Сейчас ни как руки не доходят фотки и слайды в цифру перекачать, да вспомнить юность шальную!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
:rofl::rofl::rofl: Танюх, тебе не кажется, что Иваныч на Шнура похож из группы "Ленинград"?:rofl::rofl::rofl:
Надюх, я постеснялась сказать, вдруг обидится!:rofl: Вылитый Шнур!!! Прям вылитый!! Иваныч, не обижайся токо!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Свои речки прошли нескоько раз. Надо же было и мир посмотреть, хотели весь Союз охватить. Но дальше Байкала не успели. По разным причинам. Везде по разному, но везде здорово! Сейчас ни как руки не доходят фотки и слайды в цифру перекачать, да вспомнить юность шальную!
Вот и мне сканировать надо, а у меня такие фотки есть! Шедевры!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу