anabel
Патриот
там букву надо поменять, ГОРАЧИЕ ФЫНСКИЕ ПАРНИХийденсельга
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там букву надо поменять, ГОРАЧИЕ ФЫНСКИЕ ПАРНИХийденсельга
Вот мне сразу тоже торкнуло, а на кого похож, не могу вспомнить!Бляха, на какого-то актёра похож или героя из фильма.Не могу вспомнить.Но хоро-о-о-ош!
Мы когда в паравозе побрились нас проводник сначала выгнать хотел, решил что зайцы где то подселиНу почему после 15 дней хождения по озерам и лесам лица одинаковые становятся????
Ща постараюсь фотку найти...
О-о, так это самый север Карелии, я намного южнее живу.Весной была в Беломорске в командировке, ехали всю ночь, часов 10 с остановками на перекус. Мне там не очень понравилось-холодно, неуютно как-то, едешь-едешь-ни одного населённого пункта, леса да болота. У нас лучше. От нас до Питера на машине часов 5 езды.Через год новую дорогу откроют, так вообще часа за 3 можно будет добираться.Туда машиной из Беломорска.
Прикольное названьицеВо, бляА у нас есть речка Вобля!
Моя сестра(царствие ей небесное)в 70-х годах замуж в Литву вышла.Там меняла паспорт.Так ей и по-литовски, и по-русски вмандячили(пардон, господа модераторы, по-другому не скажешь))-вместо Раиса написали Лариса, а вместо Хийденсельга-Хуйденсельга.Так и жила там с таким докУментомтам букву надо поменять, ГОРАЧИЕ ФЫНСКИЕ ПАРНИ
ВОБЛОЙ наверно богата?!А у нас есть речка Вобля!
Вот и я думаю, ехал какой нить пьяный ямщик на телеге, уснул, а лошадь его до речки и доскакала, вот он проснулся "во бля, здесь еще и речка есть" (щас меня забанят)Прикольное названьицеВо, бля
Вот и я думаю, ехал какой нить пьяный ямщик на телеге, уснул, а лошадь его до речки и доскакала, вот он проснулся "во бля, здесь еще и речка есть" (щас меня забанят)
Ищи пока ссылку на какой нии буть первоисточник или карту!Вот и я думаю, ехал какой нить пьяный ямщик на телеге, уснул, а лошадь его до речки и доскакала, вот он проснулся "во бля, здесь еще и речка есть" (щас меня забанят)
как же мне все это знакомо! мы с тобой Иваныч одной крови! Я тож пол жизни с рюкзачком по грешной земле проходила...Мы когда в паравозе побрились нас проводник сначала выгнать хотел, решил что зайцы где то подсели
Я эту сцену представиларешил что зайцы где то подсели
А мы ленивые, возили их или на байдах или на катамаране!как же мне все это знакомо! мы с тобой Иваныч одной крови! Я тож пол жизни с рюкзачком по грешной земле проходила...
не баньте нас, это мы название речки склоняем!Ты, бля, где, бля?Ну бля, во-о, бля Меня, похоже, тоже
Танюх, тебе не кажется, что Иваныч на Шнура похож из группы "Ленинград"?во бля, здесь еще и море есть"
Свои речки прошли нескоько раз. Надо же было и мир посмотреть, хотели весь Союз охватить. Но дальше Байкала не успели. По разным причинам. Везде по разному, но везде здорово! Сейчас ни как руки не доходят фотки и слайды в цифру перекачать, да вспомнить юность шальную!Иваныч, а ты как В Карелии оказался?Ты ведь в Перми живёшь.Это ж даль-то какая.
Надюх, я постеснялась сказать, вдруг обидится! Вылитый Шнур!!! Прям вылитый!! Иваныч, не обижайся токо!Танюх, тебе не кажется, что Иваныч на Шнура похож из группы "Ленинград"?
Вот и мне сканировать надо, а у меня такие фотки есть! Шедевры!Свои речки прошли нескоько раз. Надо же было и мир посмотреть, хотели весь Союз охватить. Но дальше Байкала не успели. По разным причинам. Везде по разному, но везде здорово! Сейчас ни как руки не доходят фотки и слайды в цифру перекачать, да вспомнить юность шальную!