Мирон
Титан
Прощаю.Тока чё уж так сразу-гада-то?Нам простительно-мы пенсионерыПрости гада
Спасибо, Сань, агроменное, оч.-оч. приятственноС прошедшими именинами! И сбытия мечт!!!
Как ты угадал? Точно я.Ещё разчто ты слева!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прощаю.Тока чё уж так сразу-гада-то?Нам простительно-мы пенсионерыПрости гада
Спасибо, Сань, агроменное, оч.-оч. приятственноС прошедшими именинами! И сбытия мечт!!!
Как ты угадал? Точно я.Ещё разчто ты слева!!!!
Ты, как всегда, галантен и предусмотрителен. Ромашки -просто блеск, про лето напомнилиЯ тут по сусекам поскреб! Есть еще не засушенные и не завядшие!!
Благодарю покорнейше, рада тебе всегда, особенно у себя. Сама тут с октября месяца не бывала.С шестилеточкой подруга!!!! Пусть все будет как захочешь!!!!
Спасибо, Игорь, большое.Присоединяюсь к поздравлениям !!! С шестью годами поздравляю !!!
Не пропадай навовсе,мы ж теперь тут,как родные
Я тока за.Идея классная,надо как-нить клич кинуть.дневнике, в былых традициях, с застольем, подарками, песнями и танцами.
Я сама в шоке была.Там уже ХОБЛ вовсю,подозрение на туберкулёз,а Маргоша все качается.Вот ведь отрава как над человеком верх держит.Феюшки полный мрак
И не говори,вроде и виртуально знакомы,а как будто в реале знаем друг друга.И прощаться не хочется.Хотя ведь многие уже подолгу не показываются.А Елена Ивановна так вообще-курит и бросать пока не собирается.О,как.Да и соскучилась я.
Спасибо,Сань.У меня дубль-2-подхватила видимо от детей ,вирус.Болею.Вместо шампанского-антибиотики.Как и в прошлом году.Но у меня на носу юбилей,так что я наверстаюС Новым годом .Надюшка! С Новым годом! Пусть все сбудется!!!!!!