Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любимка моя. Скучаю и ждуПосмотреть вложение 901408 Посмотреть вложение 901409
Спасибо, Оль. Этим пяточкам уже пятый год пошёл.Была в гостях у меня на майские, теперь летом жду на подольше.Хочется её почаще видеть, повоспитывать(издержки профессииКакое ЧУДО!!!
Как же они быстро растут. Я помню как мы её пяточки обмывали.
А мой совсем жених и говорит уже басом![]()
Прелесть!!!!!!Любимка моя.
Это точно. Мои 9 заканчивают. В июле прибудут!!!!Как же они быстро растут.
Фигассе.Сань, невесты ведь уже. Пусть бы они подольше маленькими оставались. Я уже и не помню внучу годовалой. Хорошо, теперь видео и фото можно снимать с рождения.И даже считай, с зачатияМои 9 заканчивают
А иногда всё ж снится, что смолю, но реакция даже во сне негативнаяУх ты, как-то мои 2000 незаметно проскочилиЕсли б Вовка Файб в контакте не напомнил, яп и не вспомнила.Это значит, что некурящая я теперь ваапче
![]()
Спасибо Вовке!Ух ты, как-то мои 2000 незаметно проскочилиЕсли б Вовка Файб в контакте не напомнил, яп и не вспомнила
Спасибо, Сань, ты знаешь, как даме угодить+6
А это тебе!
Привет,Сань,сегодня ещё раз попытаюсь дозвониться,а если опять облом,то забью ,нафиг.Лаборатория в Петрозаводске,на звонок дают только час.Если б уже была какая бяка,то проявила б себя.Накупила всяких отрав от кровососов,вокруг дома всю траву обкосилаНадюшка! Привет! Как там дела с кровопийцем? Анализы готовы?
Да и правда!
Привет,Сань,сегодня ещё раз попытаюсь дозвониться,а если опять облом,то забью ,нафиг.Лаборатория в Петрозаводске,на звонок дают только час.Если б уже была какая бяка,то проявила б себя.Накупила всяких отрав от кровососов,вокруг дома всю траву обкосилаНу их,этих кровопивцев.
А как жеСань, помнишь
Чой то я за творчеством Реальных пацанов не слежу, хоть они и земляки.Это ж ваш, Сань, парень из Перми, он в "Реальных пацанах"
Спасибо за ромашечкипривет!
Аналогичный случай!!!!С Праздником!!!!Так что поздравляю всех нас с этим нашим праздником(а День святого Валентина не люблю)