@АлександрИванович, умеешь ты, Сань, поднять настроение и сделать даме приятное
. У нас тесты тоже не сразу делают, потому как собирают их в кучку и отправляют в соседний город в 30 км, где есть соответствующая лаборатория. Так как планшет рассчитан на 60 доз, поэтому, если мой анализ не вошёл в это количество, его ставят в очередь. Первый тест 5 дней делали. Я уже и не знаю, когда можно будет физнагрузки делать, а на лыжах очень хоцца, погода у к этому располагает.Всему своё время, будет и на нашей улице праздник. Спасибо за поддержку
@Елена Ивановна, третий тест снова положительный. Меня теперь другой врач ведёт, потому что первый был фельдшер, после 2-х недель не имеет права продлевать больничный. Так вот это доктор сказал,что рановато у меня второй и третий тесты взли. Поэтому и показывает +.Принимаю сейчас Азитромицин, 1 раз в сутки. Через 6 дненй на кт. Я вечерами, когда уже темно и никого нет, хожу прогуляться по дороге минут на 15.Постоянно проветриваю квартиру. Но всё равно воздуха не хватает, я ж привыкла на работе каждый день гулять, пешком ходить. Всё поправимо, главное, поправиться побыстрее. Стараюсь не унывать, в течении дня названивают родня и знакомые, приносят продукты.