"Раз и навсегда!"

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
Домой, Сань, домой.С нетерпением и опаской жду ответ.Врач, которая ездила со мной, тоже переболела. Но с пневмонией.Говорит, ни разу не кашлянула, температура невысокая была, а кт показала 20% поражения лёгких. А у меня и низкая, и высокая температура была.Так что, немного бздю :wub:

Реакции
35.844
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Так что, немного бздю
А вот заранее не надо ;) . Все изменения обратимы. Но именно они - источник плохого самочувствия после больничного. Поэтому я не понимаю твоего стремления скорее вернуться на работу. Надо время, чтобы окрепнуть после болезни. Легкие восстанавливаются не быстро. Поэтому, еще раз: даже если анализ будет отрицательный, предъявляй побольше жалоб, типа, температура была только что, дышать трудно, если не в постели и т.д. По-моему, у них разнарядка, сразу выписывать всех, а люди потом очень плохо себя чувствуют на работе, и настоящее выздоровление затягивается.
В общем, держись и не бойся ничего, а главное - никуда не торопись. Холь и лелей себя любимую.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
а главное - никуда не торопись. Холь и лелей себя любимую.
Спасибо, конечно, Ленок.Только вот послушает меня врач, приставит к голове бесконтактный термометр, померяет давление, измерит сатурацию, узнает ответ теста и кт-всё у меня в норме. Какого резона ей мне больничный продлевать? Итак уж послезавтра 2 недели будет. Хоть лелей, хоть не лелей, а придётся идти трудиться. Я хоть на воздухе буду с детьми гулять. А то ведь цвет лица серый, страшно в зеркало смотреть. Сегодня намыла готову, уложила феном, подкрасила моську-хоть на человека похожа стала :)

Реакции
35.844
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
40

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Привет подруга!
Сегодня намыла готову, уложила феном, подкрасила моську-хоть на человека похожа стала :)
Вот главный показатель, что дела начинают идти на поправку. Девочка начала думать о моське:D.

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
40

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
@Елена Ивановна, @АлександрИванович, привет, други мои Ивановна и Иванович :wavespin: Я не в курсе, сколько должно быть отрицательных тестов, у нас теперь после первого отрицательного выписывают. У меня уже 2 недели завтра, как болею.Уже по идее должен быть отрицательный.Как выпишут, надо идти группу обрабатывать, чтобы детей принять, столько ведь стояла безхозная. Игрушки все перемыть, планы свои пересмотреть, к занятиям подготовиться. У меня уже руки чешутся немедленно приступить к дейставиям. Вот что значит, побыть 2 недели в изоляции:) Чувствую себя хорошо, единственно, давление малехо низковато. Будем жить:kiss:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
@Елена Ивановна, @АлександрИванович,доброго утра. Мой энтузиазм был преждевременным. 25%поражения лёгких, снова на антибиотики и в заточение. Потом повторное кт. Вчера была в трансе, были сопли и слезы, сегодня настроена на борьбу с заразой. Честно говоря, не думала, что так надолго застряну.

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
сегодня настроена на борьбу с заразой. Честно говоря, не думала, что так надолго застряну.
Надюшка! Привет! Лайкнул естественно только эту фразу. ;) Не помню писал или нет о нашей подруге. Кстати твоей коллеги. В том году только ушла с заведования (де юро, после оптимизации, а де факто почти осталась). Но, я о другом. В ноябре она отправилась в один из наших курортов (ежегодно ездила). Там и подхватила эту заразу. Почувствовала слабость, температура и т.д. Для начала несколько дней не могла выехать. Вернувшись таки домой и обратившись к докторам 4 дня :eek: ждала анализ, который показал, что больна. Потом, подключившиеся родители деток, а кто то уже из деток отправили на КТ - поражение 75%. Только после этого положили в краевую больницу и по настоящему начали лечить. Хорошо, что все хорошо закончилось. Она после выписки стала бить тревогу, что медленно идет процесс лечения. Обратился к сыну своего товарища. Он пульмонолог и работал как раз в красной зоне. Он говорит: "Передайте подруге, что ей просто повезло, а за две недели кавид лечится только на ЦТ".
Так что
отменить. 25 в 3 раза меньше 75. И ждать, что через недельку понесешься на лыжах не стоит:nah_disagree:. А в остальном прекрасная маркиза...
1612983803795.png

Реакции
35.844
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
25%поражения лёгких, снова на антибиотики и в заточение
Надя, 25 это вполне среднее поражение. Главное не пренебрегать лечением. А вот насчет заточения, это ты зря. Как только результат будет отрицательным, нужно много гулять - любую пневмонию лечат свежим воздухом. Даже маленьких детей, даже с температурой, даже зимой советуют выносить на улицу. Узнаешь рез-т теста (ты ведь сдавала?) - и гулять. Если не дай Б-г, еще положительный, то поздно вечером или рано утром гуляй, чтобы народу не было рядом. И, пожалуйста, не унывай. Многое зависит от настроя. А ты же у нас боец по натуре, вот пусть зараза тебя и боится, а не ты ее.
:kiss:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
@АлександрИванович, умеешь ты, Сань, поднять настроение и сделать даме приятное :wub: :kiss: . У нас тесты тоже не сразу делают, потому как собирают их в кучку и отправляют в соседний город в 30 км, где есть соответствующая лаборатория. Так как планшет рассчитан на 60 доз, поэтому, если мой анализ не вошёл в это количество, его ставят в очередь. Первый тест 5 дней делали. Я уже и не знаю, когда можно будет физнагрузки делать, а на лыжах очень хоцца, погода у к этому располагает.Всему своё время, будет и на нашей улице праздник. Спасибо за поддержку:kiss:
@Елена Ивановна, третий тест снова положительный. Меня теперь другой врач ведёт, потому что первый был фельдшер, после 2-х недель не имеет права продлевать больничный. Так вот это доктор сказал,что рановато у меня второй и третий тесты взли. Поэтому и показывает +.Принимаю сейчас Азитромицин, 1 раз в сутки. Через 6 дненй на кт. Я вечерами, когда уже темно и никого нет, хожу прогуляться по дороге минут на 15.Постоянно проветриваю квартиру. Но всё равно воздуха не хватает, я ж привыкла на работе каждый день гулять, пешком ходить. Всё поправимо, главное, поправиться побыстрее. Стараюсь не унывать, в течении дня названивают родня и знакомые, приносят продукты.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
@Мирон, Надин (как говорит Никола), как самочувствие?
Привет, Лениванна.Самочувствие можно сказать, в норме. С утра головешка побаливала, говорят, бури магнитные надвигаются.А так ничего. Все показатели соответствуют.Аппетит есть. Глотаю антибиотики и ленюсь. Посмотрела 2 фильма по интернету.Сейчас пойду на очередную прогулку.Ненадолго, потому как мороз приличный, боюсь снова простудиться.Высуну нос на улицу на 10 минут. Очень надеюсь на скорую свободу после выходных. :)

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
У нас -30.
Рада, что ты на пути к выздоровлению. Так держать!
У нас -27, но влажность воздуха выдаёт, как будто все 30.Сегодня чутка отдало. У меня, оказывается, не 25,а 30% поражения. Но состояние здорового человека, даже фитнес-зарядку сделала сегодня.Без фанатизма. Понравилось, что не устала и без одышки. С нетерпением жду 4-го теста.Понедельник-вторник. Но готов будет только в четверг.Я нынче и стиралку включала, и полы мыла. :)

Реакции
35.844
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
состояние здорового человека
Молодец, Надюша! Но все же нагрузки надо дозировать, а то и зарядка и старка, и полы. Аккуратнее, девушка, побереги себя еще немного.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу