"Раз и навсегда!"

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Надюшка! Доброго утречка!
Сань,КТ есть в 50 км от нас.Невестка сказала,что если высокая температура не спадет несколько дней,то отправят .
А может не стоит ждать?

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
Надюшка! Доброго утречка!

А может не стоит ждать?
Привет,Сань.Удалось немного поспать,потому как сбила температуру.Сейчас есть,но невысокая.Если почувствую себя хуже,поеду на кт.Пока терпимо.У меня есть пульсоксиметр,измеряю насыщение крови кислородом.Жива :)

Реакции
35.844
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
@Мирон, Надюшечка, доброе утро. Поправляйся, пожалуйста. Все будет нормально, сейчас тяжело, но и это пройдет. Не активничай очень-то, дай организму спокойно справиться с болезнью.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
@Елена Ивановна, привет :wavespin: Я особо и не активничаю.Муж племяшки принёс продукты, почистил двор от снега. Сейчас температура упала, сразу легче стало. Даже печку топлю и жрачку себе готовлю. На неделю по п/п взяла тайм-аут, ем,всё что организм желает:) А желает он сегодня печёной картохи с грибной подливой.Так что, сейчас трапезничать буду. А потом в лёжку,потому как слабость ещё присутствует. Надеюсь, что завтра ещё легче будет.Спасибо вам с Саней за участие и переживания, это дорогого стОит. Родня , коллеги и подруги тоже трезвонят каждый день.Стараюсь их не огорчать:)

Реакции
35.844
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
А желает он сегодня печёной картохи с грибной подливой.
Как вкусно! Вспомнила, что у меня где-то тоже есть сухие грибы. Пора их в дело применить.
Приятного аппетита и хорошего самочувствия :kiss:

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
ем,всё что организм желает:) А желает он сегодня печёной картохи с грибной подливой.Так что, сейчас трапезничать буду.
Вот это уже радует! У меня тоже аппетита не было. Жена волноваться начала (тогда я еще не сразу все сопоставил), как это я, и есть не хочу. И даже рюмашка водки не стимулировала :eek:. Но видимо организм решил, что такое издевательство над ним - это лишнее и начал здороветь. И победил.
1612443312960.png

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
Как вкусно! Вспомнила, что у меня где-то тоже есть сухие грибы. Пора их в дело применить.
Приятного аппетита и хорошего самочувствия :kiss:
Я тоже из сушёных сделала. С 10%сливками. Вкусно, но аппетит не очень, пол порции тока осилила. Ну это и понятно, больше пить хочется. Спасибки на добром слове :kiss:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
Надя, привет! Как самочувствие?
Привет, Лена. :wavespin: Сегодня чутка полегче.Но слабость присутствует. Даже посуду сидя мыла. Лежать надоело до чёртиков. Сходила вечером на улицу на 15 минут, глотнула свежего воздуха.Весь день болела голова, температура 37, но к ночи может подняться. Надеюсь, что скоро поправлюсь. Пора бы уж.:)

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
40

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
@Елена Ивановна,спасибо, дорогая. Морсиком я себя накачала прилично :) Самочувствие меняется с каждым днём. Вчера уже было подумала о выздоровлении, хотя ночь спала неважно, а сегодня пришлось звонить невестке, просить помощи, т.к.давление резко упало и было очень хреновато. У меня в основном повышенное случается, поэтому трохи испугалась своего состояния. Сейчас уже лучше, хочу даже прогуляться сходить.Вот такой он, этот злосчастный ковид.

Реакции
35.844
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
давление резко упало
Да, это один из симптомов. У меня одноклассник так недавно болел - две бригады скорой помощи не могли дома поднять давление (очень резко упало, он сознание потерял), увезли в реанимацию. У тебя до этого, конечно, не дойдет, мы ж, женщины, более адаптированы к жизненным трудностям. Но ты все же отслеживай, пожалуйста, свое давление.
Скоро, скоро полегчает еще).
Береги себя, не утомляйся.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
@Мирон, Надюшенька, Как ты себя чувствуешь сегодня?
Привет, Лениванна. Лучше себя чувствую,можно сказать, что почти здорова.Сегодня сдаю третий тест(второй опять положительным был), еду на кт. Потом всё и узнаю, как у меня дела.А так небольшая слабость ещё присутствует, но аппетит уже появился и тяга к жизни тоже :) Не хочется думать о последствиях, которые могут быть. Хочется уже на работу.

Реакции
35.844
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
@Мирон, Надя, как вернешься с КТ, напиши, что там. Думаю, не критично.

Хочется уже на работу.
А это ты зря. Отдыхай, пользуйся моментом. Всех и так рано выписывают, люди потом устают очень сильно. Так что не торопись, наслаждайся жизнью без обязательств :cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу