"Раз и навсегда!"

на стопочку чая с удовольствием! Как ни как 4 месяца - это обязательно обмыть нужно!
Ага, мы днём уже гулеванили. Ну ничё, с бани можно. Ну, будьмо! (дзынь-нь))
imgpreview.jpg
imgpreview.jpg

Мирон, ты мысли читаешь. Мы с мужем постимся. Сегодня купили и устанавливали шкаф-купе. Ну и затр-сь ,не то слово, пока выставляли на наших "ровных" полах. Нажарила картошку , нарезала винегрет и говорю ему: " На выходных разрешается бокал вина , давай сегодня причастимся" А он ленится в магазин сходить, а ты прям к нашему разговору бокальчик налила. Ох спасибочки, угодила. За здоровье юбилярши!

Вот я молодец какая!;)Спасибо за поздравок.За ваш новый шкаф.Чтоб в нём было всегда чего тебе надеть!!!:giggle:
Хороший повод провести ревизию, а то все руки не доходили.

Хороший повод провести ревизию, а то все руки не доходили.
Я тоже купила комод(давно хотела), надо бы завтра ревизией и раскладкой шмутья заняться. Теперь шкаф надо, старый громина надоел.

Поздравляю! Первая высота взята. Главное теперь не выкурить "всего одну" :D У меня была "всего одна" стопятьдесятметровая :rolleyes:

Мирон, Надюша! Прости засранку, никак не могла вчера зайти!
Но лучше поздно, чем никогда, я тебя от всей души поздравляю с успехом!!!!!!!!
Пусть твой каждый некурящий день будет успешным и счастливым!
Пусть ты навсегда забудешь о курении и в твоей жизни будет только чистый воздух!!!!
Здоровья тебе по-больше-это самое главное!!!!!!
А мы с Лешей будем шагать за тобой и равняться на тебя!!!!!!
После вчерашней грандиозной пьянки небольшой опохмел не помешает!
image.jpg

небольшой опохмел не помешает!
Спасибо, Танюх за поздравления твои и пожелания.Пусть всё так и случится. Оп охмел не помешает, но у меня ещё и рассольчик в заначке имеется, оставила на сегодня-вдруг кому хреновато нынче будет.)))
imgpreview (70).jpg
imgpreview (67).jpg

Главное теперь не выкурить "всего одну" :D У меня была "всего одна" стопятьдесятметровая :rolleyes:
Спасибо, у меня таких всегооднасигаретка были дважды, не курила год, потом полгода. так что больше ни-ни.

Пусть тебе, Надюшка, прет всегда.
morgana, Вот как оповещения приходят, только сейчас пришли все вчерашние, так что звиняйте, что отвечаю поздно. Спасибо за поздравление.У тебя ведь тоже вчера дата была 115.Мои поздравления и удачи.
1256156_092.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу