Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Tereshechka, Это не все детки, только те, кто успел утром сфотографироваться, я уже уходила на утренник в садик(а мы в яслях).А так их у меня 17.ну Джонни Депп отдыхает! А детки то просто прелесть!
Та не... Не накрыла, енто просто дизайн, так сказать! Да живу за городом))) пока есчо не совсем уютно, так как ремонту нема... Токо в подвале хде баня, там красотисча! Как нидь пришлю фотки! Ну че поделать, дочь то выросла давно, а мы как два идиота токо над собачкой и дрожим.. Я своему подкоп делаю, мол давай усыновим, пока не соглашается))) а я бы давно к себе рябеночка взяла, не могу для себя жить и все тут! Даже кур не разрешает завести, а ты гришь муж... А доченька моя любимая давно в другой стране живет и его тоже))) а мы все внуков ждем и ждем.. Боюсь не доживем)) хеть сама рожай! А исчо могу! Так што не знаю, што лучше, с мужиком или без...Tereshechka, Красота неописуемая.А чего стол так рано накрыла? Камин классный.За городом живёшь?Ёлочка волшебная. Молодчинка ,уютненько у тебя.
Tereshechka, однозначно, с мужиком, с ним спать теплее.)))А я внучку тоже который год всё жду. Ладнушки, Терёха, порулила я спать, на работу ранёхонько вставать.Спокушечки вам с мужем.Так што не знаю, што лучше, с мужиком или без...
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, и пусть тебе приснятся самые лучшие романтические сны! Кстати, я с мужем не сплю, уж больно сильно он храпит! У нас слава Богу разные спальни)))) и это мое ИМХО! Секас-это одно, а сон-это здоровье !!!!!!!Tereshechka, однозначно, с мужиком, с ним спать теплее.)))А я внучку тоже который год всё жду. Ладнушки, Терёха, порулила я спать, на работу ранёхонько вставать.Спокушечки вам с мужем.Посмотреть вложение 48541
Tereshechka, Эт очно, секас и сон -2 разные вещи.Ну абсолютно.Мой козёл(царствие ему небесное) тоже храпел так, что аэродром отдыхает.Хорошо, что 2 комнаты было, приходилось уползать со всеми причиндалами на диван. Терёшечка, спасибо за поздравление и научи меня вставлять такие же красивые открытки.Где ты их берёшь? До 8 вечера буду дома, а потом пойду в разгул, как у нас бабы говорят"грязи искать". Я немножко поищу, так пылинку.)))))Секас-это одно, а сон-это здоровье !!!!!!!
morgana, доброе утро.Интересно как Вы обо мне подумали, что я актриса ТЮЗа. Я воспитатель с 33-летним стажем, а мы-воспитатели-те же актрисы. Согласны? Надо быть актрисой , чтобы 1,5 годовалый карапуз пошёл к тебе в группу без истерик, надо быть актрисой, чтобы интересно провести занятие, и детям не было бы скучно. А уж про утренники и праздники я не говорю.За годы работы кем только не была-и разбойником, и пиратом, и гномом, и Хоттабычем, и вредным Мышем, и Кикиморой, всех не упомнишь.Ну, а главная моя роль на все годы-Баба -Яга.Лучше меня её никто не сыграл.Родители всегда в восторге.В этом году решили Ёжке дать отдохнуть. Так что может и пропала во мне народная артистка СССР)))))) А если сценариями хотите поделиться интересными-я не против, только за. Спасибо и с наступающим.Вам нужны стихи, сценарии. !
Надюша, я сама тоже не особенно еще разобралась, картинки берут в тырнете, у себя на компе сохраняют, а потом, когда сообщение пишешь, внизу есть "загрузить файл" жмешь и выбираешь, я так делаю...Tereshechka, Эт очно, секас и сон -2 разные вещи.Ну абсолютно.Мой козёл(царствие ему небесное) тоже храпел так, что аэродром отдыхает.Хорошо, что 2 комнаты было, приходилось уползать со всеми причиндалами на диван. Терёшечка, спасибо за поздравление и научи меня вставлять такие же красивые открытки.Где ты их берёшь? До 8 вечера буду дома, а потом пойду в разгул, как у нас бабы говорят"грязи искать". Я немножко поищу, так пылинку.)))))