"Раз и навсегда!"

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
IMG_9873 - копия.JPG

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
Вот она-я, разбойник.Моя малышня меня не боятся, сейчас с ними немного посижу и пойду у старших хулиганить.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Мирон, ну Джонни Депп отдыхает! А детки то просто прелесть!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
А я ужо стол накрыла! Подкова кстати настоящая! Мой муж конь нашел ее где-то посреди табуна...
image.jpg

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
А это мой камин и елочка!
image.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
Tereshechka, Красота неописуемая.А чего стол так рано накрыла? Камин классный.За городом живёшь?Ёлочка волшебная. Молодчинка ,уютненько у тебя.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, Красота неописуемая.А чего стол так рано накрыла? Камин классный.За городом живёшь?Ёлочка волшебная. Молодчинка ,уютненько у тебя.
Та не... Не накрыла, енто просто дизайн, так сказать! Да живу за городом))) пока есчо не совсем уютно, так как ремонту нема... Токо в подвале хде баня, там красотисча! Как нидь пришлю фотки! Ну че поделать, дочь то выросла давно, а мы как два идиота токо над собачкой и дрожим.. Я своему подкоп делаю, мол давай усыновим, пока не соглашается))) а я бы давно к себе рябеночка взяла, не могу для себя жить и все тут! Даже кур не разрешает завести, а ты гришь муж... А доченька моя любимая давно в другой стране живет и его тоже))) а мы все внуков ждем и ждем.. Боюсь не доживем)) хеть сама рожай! А исчо могу! Так што не знаю, што лучше, с мужиком или без...

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
Так што не знаю, што лучше, с мужиком или без...
Tereshechka, однозначно, с мужиком, с ним спать теплее.)))А я внучку тоже который год всё жду. Ладнушки, Терёха, порулила я спать, на работу ранёхонько вставать.Спокушечки вам с мужем.
5d4ae817d8524b9cc36e2e8197c4fb29.gif

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, однозначно, с мужиком, с ним спать теплее.)))А я внучку тоже который год всё жду. Ладнушки, Терёха, порулила я спать, на работу ранёхонько вставать.Спокушечки вам с мужем.Посмотреть вложение 48541
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, и пусть тебе приснятся самые лучшие романтические сны! Кстати, я с мужем не сплю, уж больно сильно он храпит! У нас слава Богу разные спальни)))) и это мое ИМХО! Секас-это одно, а сон-это здоровье !!!!!!!

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Не курю с
20.12.2015
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Мирон, ты самый крутой разбойник в мире! С наступающим Новым Годом! Счастья и здоровья тебе и всем твоим близким!!!
getImage (11).jpg

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
Доброй ночи. Извините , что без приглашения. Я думаю, что Вы , уже столкнулись с такой проблемой: хочется ответить и в одном дневнике, и в другом поддержать и в третьем выскаэать свое мнение. Мы часто встречаемся в дневниках других участников. Это м.б. означает , что у нас одинаковые предпочтения, симпатии , а м.б. и точки зрения. Я думала, что Вы актрисаиТЮЗа. Вы такая счастливая - все время с детьми, они заряжают молодостью, энергеей, интересом ко всему (обожаю почемучек). Если Выинедалеко от Питера, то составьте мне протекцию на роль какого- нибудь пенька или сугроба. Когда - то очень давно я с блеском исполнила роль Бабы Яги. Получила призы и за лучшее исполнение, и за лучший сценарий, и за лучшую афишу.
Вот сейчас печатала сообщение и подумала, может Вам нужны стихи, сценарии. !

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
Секас-это одно, а сон-это здоровье !!!!!!!
Tereshechka, Эт очно, секас и сон -2 разные вещи.Ну абсолютно.Мой козёл(царствие ему небесное) тоже храпел так, что аэродром отдыхает.Хорошо, что 2 комнаты было, приходилось уползать со всеми причиндалами на диван. Терёшечка, спасибо за поздравление и научи меня вставлять такие же красивые открытки.Где ты их берёшь? До 8 вечера буду дома, а потом пойду в разгул, как у нас бабы говорят"грязи искать". Я немножко поищу, так пылинку.)))))

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
Вам нужны стихи, сценарии. !
morgana, доброе утро.Интересно как Вы обо мне подумали, что я актриса ТЮЗа. Я воспитатель с 33-летним стажем, а мы-воспитатели-те же актрисы. Согласны? Надо быть актрисой , чтобы 1,5 годовалый карапуз пошёл к тебе в группу без истерик, надо быть актрисой, чтобы интересно провести занятие, и детям не было бы скучно. А уж про утренники и праздники я не говорю.За годы работы кем только не была-и разбойником, и пиратом, и гномом, и Хоттабычем, и вредным Мышем, и Кикиморой, всех не упомнишь.Ну, а главная моя роль на все годы-Баба -Яга.Лучше меня её никто не сыграл.Родители всегда в восторге.В этом году решили Ёжке дать отдохнуть. Так что может и пропала во мне народная артистка СССР)))))) А если сценариями хотите поделиться интересными-я не против, только за. Спасибо и с наступающим.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, Эт очно, секас и сон -2 разные вещи.Ну абсолютно.Мой козёл(царствие ему небесное) тоже храпел так, что аэродром отдыхает.Хорошо, что 2 комнаты было, приходилось уползать со всеми причиндалами на диван. Терёшечка, спасибо за поздравление и научи меня вставлять такие же красивые открытки.Где ты их берёшь? До 8 вечера буду дома, а потом пойду в разгул, как у нас бабы говорят"грязи искать". Я немножко поищу, так пылинку.)))))
Надюша, я сама тоже не особенно еще разобралась, картинки берут в тырнете, у себя на компе сохраняют, а потом, когда сообщение пишешь, внизу есть "загрузить файл" жмешь и выбираешь, я так делаю...

lada

Пророк
Реакции
10.147
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Мирон, с наступающим Новым годом! Всего самого светлого и доброго!
post145486_img1.gif

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
С Новым годом! Ж елаю встретить классного мужика, чтоб влюбиться и полетать. Влюбленность такое кайфовое состояние. А тебе как бюджетнику желаю, что б у классного мужика были толстый кошелек и щедрость.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
lada, morgana, девочки, спасибо вам, дорогие, за поздравления и пожелания.Я только что пришла из гостей, естесссно подшофэ(винца, не боле).Про сигареты думок не булО.Уря!До встречи.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу