Тебе Надюша не только этот форум нужен, а еще сайт знакомств, а как же познакомиться со своей второй
Tereshechka, Терёх, знаешь , на скольких сайтах я была?Ужс-с.Непруха какая-то.То ли я ищу себе прынца, а хде их взять? То пишут какие-то отморозки, им бы только одно место показать(главное что,своё))).Помню ,один дядечка, представительный такой, с лысинкой, думаю, может сгодится на что? А он, прикинь, говорит, давайте, мадам, поиграем с секс по скайпу? Мама дорогая.Я говорю, с вашей игрушкой действительно только играть и осталось. Обиделся, сказал, что у него в 3-х странах есть три бабцухи и они "играют".Это как в том анекдоте, бабка с дедом вручную агрегат поднимут, а потом ждут-на чью сторону упадёт, тому и за хлебом идти.
А может у меня уже комплекс сформировался, боюсь с мужиками знакомиться.На сайте пишем-пишем, как телефон спросит, так я в обратку. Дура, наверное.А ведь неплохая женЧина, симпатиШная, озорная, весёлая, хозяйственная, вдова...Так, стоп-стоп, ишь размахнулась, это уже саморекламой попахивает)))Короче, не знаю, ихде он, мой прынц седовласый.?)))