Мирон
Титан
-Владимир-, спасибо, а тебя с наступающими 90 днями.Это тоже приличный срок.поздравляю с 120 днями некурячей жизни!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-Владимир-, спасибо, а тебя с наступающими 90 днями.Это тоже приличный срок.поздравляю с 120 днями некурячей жизни!
Вижу, но у нас не так, мы ж культурно.Сегодня Терёня с утра похмелила, потом рассольчик-и всё, снова живы.Надежда,видишь последствия пьянки???
Доброго. Уже не сплю.доброго дня
Сама ухохоталась.не смогла одна переварить, решила с вами поделиться. Класс, да?уморила
Ща.пойди посмотри
Спасибо, Васильна, вот и я добрела.поздравляю с УСПЕХОМ!
Посмотрела.Красота и только.пойди посмотри, хотела загрузить еще по объему большие надо уменьшать
Другой случай:Вовочка:
- А мы мамку выгнали ..
- Ты что, Вова, как же это?!
- Да мы посовещались с папкой - я уже давно сиську не сосу.. А у папы не стоит.. А для соседа ее кормить - извините...
Вспомнился случай, описанный в анекдотах в том же Контакте. Мужик наблюдал такую картину-тётка вышла и зовёт домой кота, который забрался на дерево.Тот и ухом не ведёт. Мужика убила её дальнейшая фраза:"Б-ть, тогда вей себе гнездо и оставайся там спать нах...." Я была пацталомДругой случай:
Хотя оба знаем, что ни разу не выйдет....
вкручивают"))))))))))))))))))))))