"Раз и навсегда!"

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Лёх, я сегодня утром зашла к Маргоше, увидела твои посты и чего-то мне торкнуло, что я у тебя.Ну, и поздравила вас Танюхой там у неё. Я уже Маргоше всё объяснила.Видимо, ещё непроснутая была.:giggle:
Надюх,правильно.Поздравляй во всех дневниках.А я буду читать и наслаждаться поздравлениями:rolleyes:

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
ем все, кроме сахара, хлеба, мучного и не больше 1000 калорий, так что не голодаю.
Во-о-о-о-т, а я такая слабохара-а-а-а-а-актерная, ну , никак не могу от конфетки и кусочка пирожка отказаться. Хотя хлеба не ем практически, никакого.
d925d2a88c246f755a593e684694277d.gif

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Леш, забей! Это Надюшка спросоня в Морганином дневнике поздравления разместила, ну вот Ирина и показала изворотливость своего ума. Я сама сейчас только догнала, наехала на нее в данном случае не по делу, Но есть делишки, за которые стоит наехать:throwball:
Есть мал мал.Я не удержался заглянул.Даже написал,но на даче инет глючил и ни как не отправлялось.Теперь думаю,что и хорошо.Ни к чему это.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Во-о-о-о-т, а я такая слабохара-а-а-а-а-актерная, ну , никак не могу от конфетки и кусочка пирожка отказаться. Хотя хлеба не ем практически, никакого.Посмотреть вложение 62673
От конфетки легко, не люблю сладкого, а вот мучное обожаю!!!!!!!!!!! Я тоже слабохарактерная, надолго меня не хватит!
У меня просто муж худеть решил, а ради этого я готова хоть воздух есть, лишь бы его поддержать, чтобы пузо он свое сбрасывать начал потихоньку!
У нас метель началась!

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
.Поздравляй во всех дневниках.
Боюсь, мне по шапке надают, если буду флудить во всех домах. Прикинь, я вас с Терёней поздравлю в дневниках у её украинских "друзей":giggle:

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Есть мал мал.Я не удержался заглянул.Даже написал,но на даче инет глючил и ни как не отправлялось.Теперь думаю,что и хорошо.Ни к чему это.
Да правильно, Леш, абсолютно! Это я на эмоции поддаюсь, потом жалею, как башку сносит!

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
От конфетки легко, не люблю сладкого, а вот мучное обожаю!!!!!!!!!!! Я тоже слабохарактерная, надолго меня не хватит!
У меня просто муж худеть решил, а ради этого я готова хоть воздух есть, лишь бы его поддержать, чтобы пузо он свое сбрасывать начал потихоньку!
У нас метель началась!
Вдвоём худеть легче.Вот у меня нема толстого мужа , поэтому и стимула никакого. Вот и буду в меру упитанной дамой.:giggle:А-а-а, говорят, что мужики не любят костлявых баб.Прикинь-он худой, она-шкалетка, так ведь ночью будут грохотать костями друг о дружку:giggle::giggle::giggle:А у меня пу-у-у-зик есть(шоб он пропал))) У меня и мама, и папа плотного телосложения были, так что есть в кого иметь мяхкость во всех местах:giggle:

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
О, как я сёння всех завела.Ворона слеподырая.Уж не казните бедную овечку.А?
c6ed80e7e3d162bca7d42eb9a941b19c.gif

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Я почему спрашиваю? Терёня утром рьяно собиралась в бой.
Ты же знаешь.И вечный бой,покой нам только сниться.Нее вряд ли там.Есть и другие поля сражений(с никотином)

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Вдвоём худеть легче.Вот у меня нема толстого мужа , поэтому и стимула никакого. Вот и буду в меру упитанной дамой.:giggle:А-а-а, говорят, что мужики не любят костлявых баб.Прикинь-он худой, она-шкалетка, так ведь ночью будут грохотать костями друг о дружку:giggle::giggle::giggle:А у меня пу-у-у-зик есть(шоб он пропал))) У меня и мама, и папа плотного телосложения были, так что есть в кого иметь мяхкость во всех местах:giggle:
Да на кости даже собаки не кидаются! Но уж куда при росте 165 иметь вес 70:eek: я в жизни такой "тяжелой" не была! Хотя вроде ниче не висит ужасным жиром, как-то жирок равномерно распределился, но все равно! Я привыкла быть стройной, худой тоже никогда не была, 60- мой нормальный вес!
Ты говоришь, у меня соседи были, он нормальный, а она:eek: ну 130 точно! и кушала на ужин картошку с 2-мя кусками мяса и 3-мя кусками хлеба, это не считая салатиков с майонезом!:eek: у нее ни одной морщинки не было- жир вместо гиалуроновой кислоты всю мосю разгладил!:giggle:а мужу ейному очень нравилось в этих грудах жира ковыряться:giggle::vomit:

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу