"Раз и навсегда!"

Лёх, я сегодня утром зашла к Маргоше, увидела твои посты и чего-то мне торкнуло, что я у тебя.Ну, и поздравила вас Танюхой там у неё. Я уже Маргоше всё объяснила.Видимо, ещё непроснутая была.:giggle:
Надюх,правильно.Поздравляй во всех дневниках.А я буду читать и наслаждаться поздравлениями:rolleyes:

ем все, кроме сахара, хлеба, мучного и не больше 1000 калорий, так что не голодаю.
Во-о-о-о-т, а я такая слабохара-а-а-а-а-актерная, ну , никак не могу от конфетки и кусочка пирожка отказаться. Хотя хлеба не ем практически, никакого.
d925d2a88c246f755a593e684694277d.gif

Леш, забей! Это Надюшка спросоня в Морганином дневнике поздравления разместила, ну вот Ирина и показала изворотливость своего ума. Я сама сейчас только догнала, наехала на нее в данном случае не по делу, Но есть делишки, за которые стоит наехать:throwball:
Есть мал мал.Я не удержался заглянул.Даже написал,но на даче инет глючил и ни как не отправлялось.Теперь думаю,что и хорошо.Ни к чему это.

Во-о-о-о-т, а я такая слабохара-а-а-а-а-актерная, ну , никак не могу от конфетки и кусочка пирожка отказаться. Хотя хлеба не ем практически, никакого.Посмотреть вложение 62673
От конфетки легко, не люблю сладкого, а вот мучное обожаю!!!!!!!!!!! Я тоже слабохарактерная, надолго меня не хватит!
У меня просто муж худеть решил, а ради этого я готова хоть воздух есть, лишь бы его поддержать, чтобы пузо он свое сбрасывать начал потихоньку!
У нас метель началась!

.Поздравляй во всех дневниках.
Боюсь, мне по шапке надают, если буду флудить во всех домах. Прикинь, я вас с Терёней поздравлю в дневниках у её украинских "друзей":giggle:

Есть мал мал.Я не удержался заглянул.Даже написал,но на даче инет глючил и ни как не отправлялось.Теперь думаю,что и хорошо.Ни к чему это.
Да правильно, Леш, абсолютно! Это я на эмоции поддаюсь, потом жалею, как башку сносит!

От конфетки легко, не люблю сладкого, а вот мучное обожаю!!!!!!!!!!! Я тоже слабохарактерная, надолго меня не хватит!
У меня просто муж худеть решил, а ради этого я готова хоть воздух есть, лишь бы его поддержать, чтобы пузо он свое сбрасывать начал потихоньку!
У нас метель началась!
Вдвоём худеть легче.Вот у меня нема толстого мужа , поэтому и стимула никакого. Вот и буду в меру упитанной дамой.:giggle:А-а-а, говорят, что мужики не любят костлявых баб.Прикинь-он худой, она-шкалетка, так ведь ночью будут грохотать костями друг о дружку:giggle::giggle::giggle:А у меня пу-у-у-зик есть(шоб он пропал))) У меня и мама, и папа плотного телосложения были, так что есть в кого иметь мяхкость во всех местах:giggle:

О, как я сёння всех завела.Ворона слеподырая.Уж не казните бедную овечку.А?
c6ed80e7e3d162bca7d42eb9a941b19c.gif

Я почему спрашиваю? Терёня утром рьяно собиралась в бой.
Ты же знаешь.И вечный бой,покой нам только сниться.Нее вряд ли там.Есть и другие поля сражений(с никотином)

Вдвоём худеть легче.Вот у меня нема толстого мужа , поэтому и стимула никакого. Вот и буду в меру упитанной дамой.:giggle:А-а-а, говорят, что мужики не любят костлявых баб.Прикинь-он худой, она-шкалетка, так ведь ночью будут грохотать костями друг о дружку:giggle::giggle::giggle:А у меня пу-у-у-зик есть(шоб он пропал))) У меня и мама, и папа плотного телосложения были, так что есть в кого иметь мяхкость во всех местах:giggle:
Да на кости даже собаки не кидаются! Но уж куда при росте 165 иметь вес 70:eek: я в жизни такой "тяжелой" не была! Хотя вроде ниче не висит ужасным жиром, как-то жирок равномерно распределился, но все равно! Я привыкла быть стройной, худой тоже никогда не была, 60- мой нормальный вес!
Ты говоришь, у меня соседи были, он нормальный, а она:eek: ну 130 точно! и кушала на ужин картошку с 2-мя кусками мяса и 3-мя кусками хлеба, это не считая салатиков с майонезом!:eek: у нее ни одной морщинки не было- жир вместо гиалуроновой кислоты всю мосю разгладил!:giggle:а мужу ейному очень нравилось в этих грудах жира ковыряться:giggle::vomit:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу