Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
Да нет! Просто почему то невинный вопрос Морганы для меня сыграл роль красной тряпки!Танюх, ты была у них сегодня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет! Просто почему то невинный вопрос Морганы для меня сыграл роль красной тряпки!Танюх, ты была у них сегодня?
Вот верная мысль-самое главное сражение на данный момент.Да мы, Лёш, естесственно, победим этого никотинового гада.Чё мы, слабаки, что ли?поля сражений(с никотином)
Грандаксинчик,сударыня.Да нет! Просто почему то невинный вопрос Морганы для меня сыграл роль красной тряпки!
Леш, меня тут напугали провизоры мои, я раньше в этой сфере работала- говорят нельзя это! наркотик! и не стал мне никто рецепты выписывать!Грандаксинчик,сударыня.
У меня тоже есть грешок-вечером перекусить.Но уж точно не картошку да ещё с мясом.Я картошку вообще очень редко ем. У тебя рост165. Ха, а у меня 154!Дюймовочка, ёпта.А вешу 66!!!И тоже , вроде не жирная, а такая вся плотная(как моя мама говорила-дробная)))Но, увы, пузяка имеется. Что ж, есть над чем работать.и кушала на ужин картошку с 2-мя кусками мяса и 3-мя кус
Я поняла это сразу.Утром на прогулке по телефону прочла твои посты.Просто почему то невинный вопрос Морганы для меня сыграл роль красной тряпки!
Мне невролог дал.Сказал что легкое.Я же не подсел,хотя первые дни много выпил.Сейчас вообще не пью.Леш, меня тут напугали провизоры мои, я раньше в этой сфере работала- говорят нельзя это! наркотик! и не стал мне никто рецепты выписывать!
Не лень тебе?А завтра забрать нельзя?Забыл там планшет,зараза.Благо не далеко.
Сходи, Танюша, сходи, пробздись с собачкой.Пойду с песом выйду, а потом к вам!!!!!
Это вторая работа.Там сутки через троеНе лень тебе?А завтра забрать нельзя?
Прально, Алекс, на войне все средства хороши..Я же не подсел,хотя первые дни много выпил
Тогда, да, надо забирать, мало ли что.то вторая работа.Там сутки через трое
И я о том.Попер.Тогда, да, надо забирать, мало ли что.
И я о том.Попер.
[/quote]
Удачи.Заходи.
"Доживем до пондельника"счастье-это когда тебя понимают!
Хороший фильм, всегда его с удовольствием смотрю.Доживем до пондельника"