Мирон
Титан
У нас скоро у всех в голове одни поребрики будут. Чего там у вас, снегу намело? По телику показывали-в Москву зима вернулась.ага ум за разум в башке чем разделять? борюрами или поребриками
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас скоро у всех в голове одни поребрики будут. Чего там у вас, снегу намело? По телику показывали-в Москву зима вернулась.ага ум за разум в башке чем разделять? борюрами или поребриками
Да ты что, Иваныч! Да смотрел ты его! 70- е счастливые годы...
Да вы че с ума что-ли посходили? для склероза вроде рано! это же как "ирония судьбы"!!!!!!Честно говоря, не помню фильм,не смотрела, наверное. Евстигнеева очень люблю. Мало таких гениев осталось.
Да ты что, Иваныч! Да смотрел ты его! 70- е счастливые годы...
Может, и вправду уж склероз начинается?Я потом погуглю, посмотрю, что за фильм, мож забыла. Я ж пенсионерка, мне простительнодля склероза вроде рано! это же как "ирония судьбы"!!!!!!
Так я ж из ютюба и выложила ссылку, а у меня показывает!Тань, не кажет видео, пишут, что на этом сайте заблокировано, см.в YouTube.
И я так же ж сделаю!Уже сходил, проверил. Не смотрел! Выберу в межсезонье время посмотрю. Акткры все класс!
Снег мокрый, к утру расстает наверное!У нас скоро у всех в голове одни поребрики будут. Чего там у вас, снегу намело? По телику показывали-в Москву зима вернулась.
Завтра сделаю, сегодня уже некогда.У меня ещё по работе распечатки не сделаны.Я на 2 фронта тружусь.Ударница, ёпта.сразу вспомнишь!
Ой Иваныч, как же ты такой фильм пропустил! Посмотри обязательно- будешь в восторге! Я тебе прям завидую- будешь балдеть сидеть от удовольствия!Уже сходил, проверил. Не смотрел! Выберу в межсезонье время посмотрю. Актеры все класс!
Сильно счастливые! Видимо некогда было! Школу закончил, в институт поступил, спортом занимался, институт бросил, срочную отслужил, женился, в институт снова поступил, сын родился, институт закончил., походы пошли ....А ты говоришь кино - когда?Да ты что, Иваныч! Да смотрел ты его! 70- е счастливые годы...
И мне!И мне тоже будешь завидовать!Я тебе прям завидую- будешь балдеть сидеть от удовольствия!
Да мне тоже очень понравился!!!!! Ой че я так жрать захотела! Или покурить? или выпить? сама не пойму! че делать-то, Надюх?Tereshechka, Танюх, а где Алексис? Он за планшетом уже съездил? Ой, блин, сразу на ум анекдот вчерашний пришёл....."Протрезвей, б-ть, я планшет"
Да нееее, зависть -плохое чувство, я буду за вас радоваться, вы как на машине времени уедете в счастливые молодые годы! Сейчас такие фильмы не умеют снимать!И мне!И мне тоже будешь завидовать!Посмотреть вложение 62691 А мы с Иванычем будем балдеть, смотря этот фильмец впервые.Посмотреть вложение 62692 (Вот я подлянка, да?))))))
Выпей и пожри.Ой че я так жрать захотела! Или покурить? или выпить? сама не пойму! че делать-то, Надюх?
На горшок и в люльку!Да мне тоже очень понравился!!!!! Ой че я так жрать захотела! Или покурить? или выпить? сама не пойму! че делать-то, Надюх?
А сейчас??? Его ж каждый старый новый год показывают, как "иронию судьбы" на новый год))) а вы с Надюхой такую традицию пропустили!!Сильно счастливые! Видимо некогда было! Школу закончил, в институт поступил, спортом занимался, институт бросил, срочную отслужил, женился, в институт снова поступил, сын родился, институт закончил., походы пошли ....А ты говоришь кино - когда?
Эт точно.Я эти мыльные сериалы по телику не смотрю, одни и те же лица, одно и то же качество, одни и те же сюжеты.Сейчас такие фильмы не умеют снимать!
На горшок и в люльку!