Мирон
Титан
Значит, теперь вместо жрачки смотри весёлые клипы. Будешь худая, как удочкааж есть перехотелось!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит, теперь вместо жрачки смотри весёлые клипы. Будешь худая, как удочкааж есть перехотелось!
Надюшка! Сладких снов!Tereshechka, Танюх, я тоже откланиваюсь.Блин, надо ещё по работе конспектов попечатать, нифига не успеваю.Так что, спокойной ночи всем.Лимончик, Васильна, видела ваши лайки, спасибо. Уж извините, что ухожу, с вами не пообщавшись, но правда, запара.Посмотреть вложение 62714
Рада тебе очень, как у тебя делишки? Все хотела спросить, на самом деле у вас людей с георгиевской ленточкой побить могут или врут все?Привет всем !!Пошпиёнила у вас тут чуток !!
Да я нормалек, жду весну, цветочки сажать.Tereshechka, Как ты Танюшка ?
И я рада Танечка !!На счет побить ..могут ,но у нас на востоке не знаю .Вот За сало уронили !Хероям сала !У нас за милую душу .Вот на работе у меня случай был .Забрели как то два майданутых на оптовую базу,начали там зигать своим хероям ,Мужики ,грузчики мешки грузили ,побросали и отмутузили их хорошенько )))Рада тебе очень, как у тебя делишки? Все хотела спросить, на самом деле у вас людей с георгиевской ленточкой побить могут или врут все?
Я верю, что вы победите всех майданутых! Не, ну надо же какие молодцы!И я рада Танечка !!На счет побить ..могут ,но у нас на востоке не знаю .Вот За сало уронили !Хероям сала !У нас за милую душу .Вот на работе у меня случай был .Забрели как то два майданутых на оптовую базу,начали там зигать своим хероям ,Мужики ,грузчики мешки грузили ,побросали и отмутузили их хорошенько )))
Да, все зима не отпускает, у нас только к концу апреля начнут распускаться, хотя в этом году может пораньше.У вас там зима вернулась ?!А у нас цветочки на деревьях начинают распускаться .Хотя еще холодно будет .
Я тоже верю ))Нет не была !!Но всегда смотрю ваш парад ,у нас такого нет !Я верю, что вы победите всех майданутых! Не, ну надо же какие молодцы!
А у нас уже репетиция парада началась! Приезжай на майские! Ты была когда-нибудь в Москве?
Ага.До вечера!