"Раз и навсегда!"

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Tereshechka, Танюх, я тоже откланиваюсь.Блин, надо ещё по работе конспектов попечатать, нифига не успеваю.Так что, спокойной ночи всем.Лимончик, Васильна, видела ваши лайки, спасибо. Уж извините, что ухожу, с вами не пообщавшись, но правда, запара.
imgpreview (21).jpg

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Аленка, привет!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, Танюх, я тоже откланиваюсь.Блин, надо ещё по работе конспектов попечатать, нифига не успеваю.Так что, спокойной ночи всем.Лимончик, Васильна, видела ваши лайки, спасибо. Уж извините, что ухожу, с вами не пообщавшись, но правда, запара.Посмотреть вложение 62714
Надюшка! Сладких снов!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Привет всем !!Пошпиёнила у вас тут чуток !!;)
Рада тебе очень, как у тебя делишки? Все хотела спросить, на самом деле у вас людей с георгиевской ленточкой побить могут или врут все?

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
Рада тебе очень, как у тебя делишки? Все хотела спросить, на самом деле у вас людей с георгиевской ленточкой побить могут или врут все?
И я рада Танечка !!На счет побить ..могут ,но у нас на востоке не знаю .Вот За сало уронили !Хероям сала !У нас за милую душу .Вот на работе у меня случай был .Забрели как то два майданутых на оптовую базу,начали там зигать своим хероям ,Мужики ,грузчики мешки грузили ,побросали и отмутузили их хорошенько )))

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
И я рада Танечка !!На счет побить ..могут ,но у нас на востоке не знаю .Вот За сало уронили !Хероям сала !У нас за милую душу .Вот на работе у меня случай был .Забрели как то два майданутых на оптовую базу,начали там зигать своим хероям ,Мужики ,грузчики мешки грузили ,побросали и отмутузили их хорошенько )))
:rofl::rofl::rofl: Я верю, что вы победите всех майданутых! Не, ну надо же какие молодцы!
А у нас уже репетиция парада началась! Приезжай на майские! Ты была когда-нибудь в Москве?

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
У вас там зима вернулась ?!А у нас цветочки на деревьях начинают распускаться .Хотя еще холодно будет .
Да, все зима не отпускает, у нас только к концу апреля начнут распускаться, хотя в этом году может пораньше.

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl: Я верю, что вы победите всех майданутых! Не, ну надо же какие молодцы!
А у нас уже репетиция парада началась! Приезжай на майские! Ты была когда-нибудь в Москве?
:)Я тоже верю ))Нет не была !!Но всегда смотрю ваш парад ,у нас такого нет !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу