АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.768
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.11.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
Ему положено! Охотник!А это таксёныш моего брата.Вредный, паразит, всех наших котов гоняет.Посмотреть вложение 63763
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ему положено! Охотник!А это таксёныш моего брата.Вредный, паразит, всех наших котов гоняет.Посмотреть вложение 63763
Она и у меня лайкается! Думешь будет возражать?Сань, там Танюха у Алекса отметилась, лайкает мои сообщения. Надо с ней договориться, наверное, на 10-е число.
Пойдем уговаривать.Пойдём.Пойдем уговаривать.
Этого "охотника" хозяйка разбаловала на нет, спит с ней, любит на руках сидеть, дома всю обувь поел.)))Ему положено! Охотник!
Надюша, привет! Вот сразу видно, тебе уже намного лучше, ну и слава Богу!Вот это я понимаю!Посмотреть вложение 63751
И я тебя поздравляю. Мы думаем отметить сразу все даты-Санины 150, мои 130 и ваш с Лёхой месяц.Чтобы уж так часто не собираться, а отметить, так отметить.Да? Гостей позовём.Сегодня праздник большой-Благовещение, я тебя поздравляю!
Обязательно! Скинемся выпевкой и закуской! А Файба пригласим на роль диджея!И я тебя поздравляю. Мы думаем отметить сразу все даты-Санины 150, мои 130 и ваш с Лёхой месяц.Чтобы уж так часто не собираться, а отметить, так отметить.Да? Гостей позовём.
Маски и костюмы разные, а суть одна.Где-то, наверное, мой Коша Бессмертный бродит
А то он чтой-то совсем нас забыл.Пора его чуток тряхнуть. Чёта Саня умолк, наверное ,дела дома. Я тоже на кухне вошкаюсь, подхожу периодически к компу.А Файба пригласим на роль диджея!
Точно! По хозяйству припахали! Теща рыбки попросила приготовить. Она в целом у нас молодец! 86 годков, но сама себя обслуживает! Заскаиваем конечно почти каждый день. Но видимо и живем хорошо, т.к. - самая лучшая теща (свекровь), та которая живет через улицу и не лезет с советами.А то он чтой-то совсем нас забыл.Пора его чуток тряхнуть. Чёта Саня умолк, наверное ,дела дома. Я тоже на кухне вошкаюсь, подхожу периодически к компу.
Ну дак конечно,ясен перец. Я тоже хорошая тёща, живу в 300км от зятя.Хотя мы с ним общий язык находим.самая лучшая теща (свекровь), та которая живет через улицу и не лезет с советами.
300 лишка! Особенно до дочки!Ну дак конечно,ясен перец. Я тоже хорошая тёща, живу в 300км от зятя.Хотя мы с ним общий язык находим.
Нормально, они на машине приезжают каждый месяц, а то и дважды в месяц.Ехать-то 5 часов, дорогу новую достроят, так и за 3 часа управятся.300 лишка! Особенно до дочки!
Это для начинающих. Летом на мостках у дачи, практически все делается молча. Подходит сосед, достает, наливает настраивает свою снасть, а дальше можноИваныч, у вас таких маек не продают?Посмотреть вложение 63767
А мне до дочки 3686 км!300 лишка! Особенно до дочки!