"Раз и навсегда!"

Я за!:dance:
[/QUO
Доброе утро в хату, Николашка.Хорошего тебе настроения и удачного дня.Как сказал герой фильма "В бой идут одни старики":"Будем жить!!!"Прям, всё, как про нас.:kiss:Дарю коровку всем ДОБРЫМ людям!
pust-schastya-ne-kodobrogo-vecheranchayutsya-zapasy-vsego-tebe-xoroshego-i-srazu.jpg

@Никола Самарский, Коля, ты был пионэром? Если был, то тогда с праздником нас, всех бывших пионэров(сейчас революционэров:)).
7754952.jpg

Не просто пионером! Я был предсовотряда!
До сих пор помню "отряд! Равняйсь! Смирно! Товарищ председатель совета дружины! Отряд имени юрия гагарина на торжественную линейку, посвящённую 70-летней годовщине великой октябрьской социалистической революции построен! Наш девиз (хором) был первым в космосе гагарин-каким по счёту будешь ты! Рапорт сдан! Вольно! Отряд-вольно!"
А дружина была имени александра матросова!

Не просто пионером! Я был предсовотряда!
До сих пор помню "отряд! Равняйсь! Смирно! Товарищ председатель совета дружины! Отряд имени юрия гагарина на торжественную линейку, посвящённую 70-летней годовщине великой октябрьской социалистической революции построен! Наш девиз (хором) был первым в космосе гагарин-каким по счёту будешь ты! Рапорт сдан! Вольно! Отряд-вольно!"
А дружина была имени александра матросова!
Я тоже была в этой должности и тоже так же сдавала рапорт.У нас по-моему дружина была имени какого-то карельского героя.Вот уже и не помню. А отряд наш был имени Вали Котика, героя-пионера. Золотые денёчки были.Детство-лучшая пора.Да, Коль?

Да!
Мы один раз (тимуровцы, блин :giggle:) пришли к бабульке одной чёт там помочь, но заигрались и сломали ей забор :facepalm:
Она грит "спасибо, сыночки!" :rofl:

И пионервожатые были правильные
Эт точно, Сань. У нас такая была хорошая пионервожатая, мы так её все любили. И верили в светлое будущее. И ненавидели Америку, потому что там негров притесняли. И дедушку Ленина обожали и гордились, что он наш, советский, мы ж все были его внучата. И, несмотря на всю идеологию, детство у нас было. Да, Сань? :)

@АлександрИванович, Сань,привет, дружище:wavespin:. Вспомни нашу Карелию. Ты только севернее бывал, но у нас тоже красиво. Ходили с помощницей прогуляться за речку(у нас, кстати, новый мост строят, выделили аж 13 млн.руб. Старый стоял на понтонах, ровесниках крейсеру Авроре :) ).Не единожды бывала в этих местах, но постоянно дух захватывает от красоты нашей карельской.Постоянно призываю народ беречь её, но неадеквата полно, которые гадят там, где отдыхают. А ваапче, Россия наша самая родная и красивая страна. Скажи?:wub:
zGxBt5tlyfg.jpg
Fkf9a0D3SzU.jpg
7rCy8CiRHvg.jpg
EQKvMcEfAZo.jpg

@Petrovich19, нифига себе.Димыч, я ведь даже ни разу не видела, что ты ко мне заскочил.Ёо-олы-палы, даже оповещения не булО. Как жаль.Я так тебе рада!!!Ведь столько времени не виделись.Надеюсь, что увидишь мой пост и заглянешь ещё в гости с твоей обалденно вкусной яишенкой с сальцем.М-мм, как я скучаю по тем временам, когда мы ходили друг к другу с угощениями. Сегодня Иванычу 7 лет некурения, 22-го Анхен, а 29 мне.Мы все рядышком были. А ты так ещё в июне 7-летку отметил. А мы прозявкали.Злыдни этакие. Но я всё же задним числом поздравлю тебя, пожелаю здоровья и удачи, обниму по-дружески и буду ждать встречи. Заходи, друже, мi тобi радi з ранку до вечора :kiss:
_avatar180.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу