Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я за!
[/QUO
Доброе утро в хату, Николашка.Хорошего тебе настроения и удачного дня.Как сказал герой фильма "В бой идут одни старики":"Будем жить!!!"Прям, всё, как про нас.Дарю коровку всем ДОБРЫМ людям!
![]()
Я тоже была в этой должности и тоже так же сдавала рапорт.У нас по-моему дружина была имени какого-то карельского героя.Вот уже и не помню. А отряд наш был имени Вали Котика, героя-пионера. Золотые денёчки были.Детство-лучшая пора.Да, Коль?Не просто пионером! Я был предсовотряда!
До сих пор помню "отряд! Равняйсь! Смирно! Товарищ председатель совета дружины! Отряд имени юрия гагарина на торжественную линейку, посвящённую 70-летней годовщине великой октябрьской социалистической революции построен! Наш девиз (хором) был первым в космосе гагарин-каким по счёту будешь ты! Рапорт сдан! Вольно! Отряд-вольно!"
А дружина была имени александра матросова!
Да!
Мы один раз (тимуровцы, блин) пришли к бабульке одной чёт там помочь, но заигрались и сломали ей забор
Она грит "спасибо, сыночки!"![]()
Эт точно, Сань. У нас такая была хорошая пионервожатая, мы так её все любили. И верили в светлое будущее. И ненавидели Америку, потому что там негров притесняли. И дедушку Ленина обожали и гордились, что он наш, советский, мы ж все были его внучата. И, несмотря на всю идеологию, детство у нас было. Да, Сань?И пионервожатые были правильные
Очень счастливое!И, несмотря на всю идеологию, детство у нас было. Да, Сань?![]()
Во-о-т.А многие хают Союз. А мы жили, дружили, любили там по-настоящему. И есть , что вспомнить.Очень счастливое!
Скажу! ДА!!! Причем такая разная!!!Скажи?![]()
Привет.Спасибо. Так и у тебя ж семёрочка.Значит, ты тоже крут.Здравствуй Надежда...7 лет это круто!!!
Спасибо ... будет 25 ноября. 7 лет .Привет.Спасибо. Так и у тебя ж семёрочка.Значит, ты тоже крут![]()