Елена Ивановна
V.I.P
я тоже не могу купаться. я обливаюсь на улице у дома.Как люди купаются, ума не приложу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже не могу купаться. я обливаюсь на улице у дома.Как люди купаются, ума не приложу?
Я б померла сразуя обливаюсь на улице у дома.
Ну у кого-то должно получаться! А зато мы все равно красивые)))Интересно, а кого-нить получается?![]()
А у меня странно - я всегда тоже при одной мысли покрывалась гусиной кожей, а вот сейчас слушаю и понимаю, что хотелось бы попробовать. Но мне для этого нужен кто-то, кто составит мне компанию, а не будет говорить "да чё ты фигней страдаешь?" и подкалывать. А такого человека нет(((Тока подумаю про прорубь-уже холодно. Как люди купаются, ума не приложу?![]()
Я тоже мерзляка жуткая, но ведь в чем прикол, я слыхала, что после первого ведра, в течении мин 5 тело все горит, то есть жарко становится даже. Знач нужно всего навсего перетерпеть момент полива!)))Я даже не могу себя сейчас просто ручку душа на холодную воду повернуть
![]()
Привет, Лисичка. В ответ желаю тебе приятного вечера и настроения на пять с плюсом.привет! Забежала пожелать тебе хорошего дня и хорошего настроения!
Ирусик, давай ты попробуешь на морозе облиться, а нам потом расскажешь, было жарко аль нет.Ага?в течении мин 5 тело все горит, то есть жарко становится даже. Знач нужно всего навсего перетерпеть момент полива!)))
Знач нужно всего навсего перетерпеть момент полива!)))
А лучше видео!Ирусик, давай ты попробуешь на морозе облиться, а нам потом расскажешь, было жарко аль нет.Ага?
Ну, или так.А лучше видео
да, примерно так. тепло начинаешь ощущать еще в процессе выливания воды. т.е. пока не жарко, но вода реально согревает. а потом, когда процедура закончена и заходишь в дом, тело становится легким и очень тепло. очень люблю ощущения этой ночи, единственной в году. во все остальное время мне и в голову не придет выйти на улицу и облиться.я слыхала, что после первого ведра, в течении мин 5 тело все горит,
Ой, Ленк, заинтриговалат.к. выбегаю ночью из дома почти голая
да, да! Фотосессия!Даёшь фотосессию
Тока подумаю про прорубь-уже холодно. Как люди купаются, ума не приложу?![]()
я тоже не могу купаться. я обливаюсь на улице у дома.
Я б померла сразу![]()
Даёшь фотосессию![]()
не обещаю.да! Фотосессия!
фотосессия-это збс!не обещаю.
Ирусик, давай ты попробуешь на морозе облиться, а нам потом расскажешь, было жарко аль нет.Ага?Авочкау тебя новая. Клёвая.
Не друзья, не созрела я еще для этого обряда. Не обессудьте!)))А лучше видео!![]()
а тебе бы толькофотосессия-это збс!![]()