"Раз и навсегда!"

Други мои, до завтра. Засыпа-а-а-а-а-ю. Спокушечки всем.
c222b21105a5.jpg

Мирон, привет! Забежала пожелать тебе хорошего дня и хорошего настроения!
VYag65qFos0.jpg

Интересно, а кого-нить получается?:wub:
Ну у кого-то должно получаться! А зато мы все равно красивые)))
Тока подумаю про прорубь-уже холодно. Как люди купаются, ума не приложу?:nah_disagree:
А у меня странно - я всегда тоже при одной мысли покрывалась гусиной кожей, а вот сейчас слушаю и понимаю, что хотелось бы попробовать. Но мне для этого нужен кто-то, кто составит мне компанию, а не будет говорить "да чё ты фигней страдаешь?" и подкалывать. А такого человека нет(((

:eek: Я даже не могу себя сейчас просто ручку душа на холодную воду повернуть:bounce:
Я тоже мерзляка жуткая, но ведь в чем прикол, я слыхала, что после первого ведра, в течении мин 5 тело все горит, то есть жарко становится даже. Знач нужно всего навсего перетерпеть момент полива!)))

в течении мин 5 тело все горит, то есть жарко становится даже. Знач нужно всего навсего перетерпеть момент полива!)))
Ирусик, давай ты попробуешь на морозе облиться, а нам потом расскажешь, было жарко аль нет.Ага?;) Авочкау тебя новая. Клёвая.

я слыхала, что после первого ведра, в течении мин 5 тело все горит,
да, примерно так. тепло начинаешь ощущать еще в процессе выливания воды. т.е. пока не жарко, но вода реально согревает. а потом, когда процедура закончена и заходишь в дом, тело становится легким и очень тепло. очень люблю ощущения этой ночи, единственной в году. во все остальное время мне и в голову не придет выйти на улицу и облиться.
насчет фото или видео - не обещаю, т.к. выбегаю ночью из дома почти голая :giggle:, стесняюсь:wub: показывать. если кто в купальнике, то, конечно ничего, можно и сфоткаться.

Тока подумаю про прорубь-уже холодно. Как люди купаются, ума не приложу?:nah_disagree:
я тоже не могу купаться. я обливаюсь на улице у дома.
Я б померла сразу:cold:

Я уже лет десять наверное, окунаюсь в прорубь на Крещение !
Подготовиться надо правильно к этому обряду ... исповедоваться ... причаститься ...
Ощущения непередаваемые :angel: просто паришь потом :cloud: !!!
Когда выходишь из проруби- прилив жара , одеваемся прям на улице .... в любой мороз не замерзнешь :)
Жду не дождусь 19 января !:)
Обещаю выложить фотки !

Последнее редактирование:
Ирусик, давай ты попробуешь на морозе облиться, а нам потом расскажешь, было жарко аль нет.Ага?;) Авочкау тебя новая. Клёвая.

Не друзья, не созрела я еще для этого обряда. Не обессудьте!)))
Надюша спасибо за комплиман!:oops:;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу