"Раз и навсегда!"

@Мирон, Надюшка! Я в аут! Спокойной ночки!
Успехов в ремонте. Мастеров выбирай рукастых!
ремонт.jpg

Здравствуй, Юрасик. Спасибо, что заходишь. У меня второй день накаты, хочу курить.:banghead:Давно уже не вспоминаю про эту заразу, а вчера и сегодня клинит.Отпиваюсь чаем и кофе.Вот же сволочь какая:stomp:

Здравствуй, Юрасик. Спасибо, что заходишь. У меня второй день накаты, хочу курить.:banghead:Давно уже не вспоминаю про эту заразу, а вчера и сегодня клинит.Отпиваюсь чаем и кофе.Вот же сволочь какая:stomp:
Ну ты блин даешь...

Ну ты блин даешь...
Ага, Лёш, сама удивляюсь, что снова это выползло. Может, в связи с событиями, про которые я тебе в личке написала.Не знаю.Но два дня такое ощущение, что не хватает мне чего-то, какая-то пустота внутри. Депрессняк, что ль? Но я , конечно же, не поддамся.Чесслово.

У меня второй день накаты, хочу курить.:banghead:
Э! Э! Деушка! Ты людей не пугай! Материалы для ремонта купила? Начинай! Да так, что бы думать про всякую хрень было некогда и сил хватало вечером доползти до люльки!
А то, там у тебя смайлик есть - ты им все Тереху пугаешь - про ремень и попу!
Ну и самое главное - Ну нахрена внучке курящая (да даже думающая об этом) бабушка! Правда ведь!

@Мирон, Такая же засада! Хотела с форума уйти,пока отвыкла за полмесяца. Стали сниться сны,где курю запоем и нагло,даже никаких угрызений совести не испытывала!! Утром проснусь и вот он,родимый,накатище. Повременю пока с уходом,как бы не закурить!!!:stomp:

Стали сниться сны,где курю запоем и нагло,даже никаких угрызений совести не испытывала!! Утром проснусь и вот он,родимый,накатище. Повременю пока с уходом,как бы не закурить!!!:stomp:
Девчонки! Вы чо енто! Жанна! У тебя тоже занятие есть классное! Шаржики и карикатуры на нас делать! А мы будем радоваться!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу