"Раз и навсегда!"

Васильна, здОрово.Детки твои рукастые, как аккуратно всё сделано. Молодечики. А мы с малышнёй сделали открытки с кукольным солдатиком в каске и в шинели.(в инете надыбала)На компе напечатала поздравительные слова.Вышло неплохо.
Нам закупили в начале учебного года бумагу цветную для принтеров, вот из нее делали..
Сложить А4 пополам по длинной стороне, полученную полоску со стороны сгиба надрезать ( я провела по линейке линию до которой можно резать), потом неразрезанную полоску клеем намазали и скрутили в цилиндр. Расправили немного петельки и цветы наклеили. Сами цветы вырезала сама, а серединки из дырокола для скрапбукинга. Идею в интернете нашла. И делать не так тяжело, как может показаться на первый взгляд...

полученную полоску со стороны сгиба надрезать ( я провела по линейке линию до которой можно резать), потом неразрезанную полоску клеем намазали и скрутили в цилиндр.
Васильна, чёт не въехала, скока надрезов надо сделать?

Васильна, чёт не въехала, скока надрезов надо сделать?
Я детям сказала , что резать приблизительно с палец толщиной. У кого-то толще, у кого-то прям ювелирная работа... В зависимости от этого и разное количество надрезов......
Как-то так....
254.jpg

Но мы не степлером, а клеем работали

привет Надюш.Как поездка в город?
Привет, Лёш.Поездка не очень удалась.Не всё сделала, что планировала. Но я не заморачиваюсь, ехать-то 28 км, успею ещё.Как у тебя дела? На дачу не ездишь?

Отдохните от городской суеты.Скоро я в Питер приеду.Неделю ещё живу нормально, а потом уже домой, в деревню свою хочу. Устаю от города, шума, суеты, толкучки.У меня доча тоже уже не ходит, а летает,как все горожане, я за ней еле поспевала-везде бегом-бегом.)))

Устаю от города, шума, суеты, толкучки
А я привык.Всю жизнь в Питере(Ленинграде)Теперь правда крайне редко в центр выбираюсь.А в спальных районах не особая суета.

.И родился тут и крестился тут
Тогда, конечно, ты там , как рыба в воде.)))В мегаполисе надо либо родиться, либо жить с молодых лет. В нашем возрасте уже не привыкнуть.Мне в деревне лучше дышится.

но через некоторое время тянет обратно.
Так ясен перец-где родился, там и пригодился.)))Дома всегда лучше. У меня много знакомых, друзей и одноклассников, которые бОльшую часть жизни уже прожили в Питере, а домой всё одно тянет. Доча моя 4 года в твоём городе проживает, замуж там вышла, скоро мне внучку родит.Первое время в месяц по 2 раза приезжали(благо, что машина своя есть))), потом раз в месяц, теперь уж реже будут.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу