"Раз и навсегда!"

а ты уже победила гриппок? У нас тоже та гадостная инфекция бродит.

а ты уже победила гриппок?
Почти. Какой-то грипп странный-начался с чиха и насморка, продолжился двухневной температурой и ломотой суставов, сегодня намного лучше, но лекарства принимаю.Это я ещё прививку делала, а если б не стала? Слегла бы, нафиг, на неделю, а то и больше.

буду исправляться.
animashki-jivotnie-3792.gif

Это я ещё прививку делала, а если б не стала? Слегла бы, нафиг, на неделю, а то и больше.

А я давно от прививок отказалась. Как сделаю прививку, обязательно заболею и не раз. А как перестала делать, как-то минует эта зараза или соплями только отделываюсь

прививок отказалась.
Я с детьми работаю, поэтому мне обязательно надо.Да я и сама хочу, потому как грипп опасен осложнениями, а прививка делается именно против осложнений. Можно заболеть, но без них.

когда вы пополнение ожидаете?
Лен, пополнение должно уже было появиться 2 марта)))Если ещё пару дней не родит, то будут госпитализировать. Не желает ещё внучка выходить на свет Божий)))А я за них обеих переживаю.

Лен, пополнение должно уже было появиться 2 марта)))Если ещё пару дней не родит, то будут госпитализировать. Не желает ещё внучка выходить на свет Божий)))А я за них обеих переживаю.

Все будет хорошо. Значит не пришел назначенный час. Хотя девочки, в природу своего любопытства, часто выскакивают раньше срока. Ну может дала мамочке отметить праздник, а там процесс пойдет.

Какой-то грипп странный-начался с чиха и насморка, продолжился двухневной температурой и ломотой суставов
Надюшка привет! Симптомы один в один! И где я тебя мог заразить?:eek:
Но уверяю все закончится хорошо!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу