Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Сань.Я уже сегодня молодцом(по сравнению с 2 прошлыми днями), даже блины пекла.Так что нас так просто не возьмёшь)))К вторнику приду в норму..И быстрей поправляйся!
Крутись-не крутись, а друзей-подруг проведывать-то надо. И не заматывайся, отдыхай иногда.закрутилась в своих авралах на работе, ремонтах.
Вот и умница!К вторнику приду в норму.
Почти. Какой-то грипп странный-начался с чиха и насморка, продолжился двухневной температурой и ломотой суставов, сегодня намного лучше, но лекарства принимаю.Это я ещё прививку делала, а если б не стала? Слегла бы, нафиг, на неделю, а то и больше.а ты уже победила гриппок?
А то!Вот и умница!
буду исправляться.
Это я ещё прививку делала, а если б не стала? Слегла бы, нафиг, на неделю, а то и больше.
Я с детьми работаю, поэтому мне обязательно надо.Да я и сама хочу, потому как грипп опасен осложнениями, а прививка делается именно против осложнений. Можно заболеть, но без них.прививок отказалась.
Лен, пополнение должно уже было появиться 2 марта)))Если ещё пару дней не родит, то будут госпитализировать. Не желает ещё внучка выходить на свет Божий)))А я за них обеих переживаю.когда вы пополнение ожидаете?
Спасибки, Олюнь.с праздником.
Лен, пополнение должно уже было появиться 2 марта)))Если ещё пару дней не родит, то будут госпитализировать. Не желает ещё внучка выходить на свет Божий)))А я за них обеих переживаю.
Может и так. )))Ну может дала мамочке отметить праздник, а там процесс пойдет.
Доброе, Юрок.Приятно, чёрт возьми, с утра такие цветы у себя обнаруживать. Спасибо.доброе утро.
Надюшка привет! Симптомы один в один! И где я тебя мог заразить?Какой-то грипп странный-начался с чиха и насморка, продолжился двухневной температурой и ломотой суставов