Не-ее Иваныч.Жена любительница огородничества,а я у нее на подхватеЛеха! Да ты фермер, что ли!!!
.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-ее Иваныч.Жена любительница огородничества,а я у нее на подхватеЛеха! Да ты фермер, что ли!!!
.Как они посмели?перекрыли мне доступ с работы!

Кормит хоть?Не-ее Иваныч.Жена любительница огородничества,а я у нее на подхвате.
Или что наростил, то и на столе!Заставить курить, а потом на форум все начальство. Поймут, что чуть чуть можно и на работе позволить релакс!Вот!Совсем оборзели.
![]()
Доброе утро,Сань. Да уж проснулась, ещё 9 не было.Ночью кот запросился на улицу, а я подскочила и рукой ищу коляску, думала Лилька вякаетПора просыпаться!
О, как.Хотела поспать до обеда, а нифига не спится.У нас опять зима, снег метёт с ночи, ветер, холодина.Вот тебе и весна ранняя. Лёха вон парники свои кулацкие готовит, а у нас впору лыжи доставать))) Я теперь с ответами тормозить буду.Это в Питере инет быстренький, а у нас дореволюционный. Это сообщение писала час назад, отрубило начисто.Так что могу потеряться на какое-то время. Пошла делами заниматься, как-никак 2 недели дома хоэяйки не было. буду заглядывать.У нас с завтрашнего дня вторая попытка наступления весны! Днем +, но ночью - .У нас опять зима, снег метёт с ночи, ветер, холодина.Вот тебе и весна ранняя.
Что в огороде нашел,то и съелКормит хоть?![]()

Заначки хоть оставляй!Что в огороде нашел,то и съел![]()

Так целый погреб.Заначки хоть оставляй!![]()
Я ж говорю-куркуль питерскийТак целый погреб.
Жена пашет всё лето в парниках, а он потом всю зиму помидорки трескает
Парни, вы не знаете , за что Вовку Файба забанили? Я чёт много чего пропустила, выпала так сказать из форумной жизни.А че его опять забанили?Парни, вы не знаете , за что Вовку Файба забанили? Я чёт много чего пропустила, выпала так сказать из форумной жизни.
Это ж сколько надо страниц флуда перелопатитьесть след Морганы(команда3,я в город изумрудный)
У меня нет особого желания столько времени тратить, я лучше с вами пообщаюсь. А про Вовку потом узнаю у кого-нибудь.
Да я уже глянул.Забанен до 8 апреля за неоднократное прерикание с администрациейЭто ж сколько надо страниц флуда перелопатитьУ меня нет особого желания столько времени тратить, я лучше с вами пообщаюсь. А про Вовку потом узнаю у кого-нибудь.
![]()
Чего это он?С Айваром, что ль, спорил? Так Айварчик добрейшей души человек..Забанен до 8 апреля за неоднократное прерикание с администрацией
Вот это правильно!У меня нет особого желания столько времени тратить, я лучше с вами пообщаюсь.
Да! Сань, твои внучки летом к тебе приедут на каникулы?Вот это правильно!