"Раз и навсегда!"

Какие у тебя новости?Видела по телевизору и в инете, как Питер накрыло ледяной водой и снегом с градом.Прихватило и район, где мои живут. Вы там не утонули?
Прихватило только северные районы.А у нас пару капель упало и усе:D

Привет, тёзка. Наверное, включатель поломался-то холодина, то жара, как у нас сегодня.Ну, это по нашим меркам жара, градусов 25.:) балдеем нынче. А на завтра уже дождь по прогнозу.Итит твою:stomp:

Привет, тёзка. Наверное, включатель поломался-то холодина, то жара, как у нас сегодня.Ну, это по нашим меркам жара, градусов 25.:) балдеем нынче. А на завтра уже дождь по прогнозу.Итит твою:stomp:
У нас два дня льет , с небольшими перерывами :banghead:
Я вот , что то такого лета и не припомню за последние лет так 10 :confused:.

@АлександрИванович, я то сама еще не ходила за ними , но продают на каждом шагу - и все только белые ?:eek:
З00 р за кучку :confused:
А у вас за скока ?;)
Не знаю:)! Я чужие не беру (одного раза хватило:alien:).Мы на часок слетали, на пожарить и супчик набрали (белые и красноголовики)

@Мирон, Надюшка! Привет! Завтра меня в инете не будет! Потому сегодня с 6 соточкой!
92583303_c9.jpg

img4.jpg

рассказывай , как внуча ?
Люди, здравствуйте все.Только пришли с вечерней прогулки.Гуляем с внучей теперь много, ноги к вечеру аж гудут.
Наша уже смеется вовсю и на меня очень похожа !
Наша тоже хохочет, а ещё рычать научилась, рычит чуть не до хрипоты. Очень шаловливая, любит баловаться, под потолком на "самолётике" летать. Только положишь на кровать, а она уже на животе и ползти пытается.Если на руках держишь, то за волосы хватает и тянет к себе.Очень любит музыку слушать, особенно песню Тыниса Мяге "Детектив":)
А у нас очень много

А я грибов ещё не нюхала.Сегодня племяшка с мужем в озеро ездили, набрали лисичек, завтра, думаю угостят:wub:

А у нас зато грибов в этом году много
А я зато сегодня первый урожай огурчиков собрала, завтра ещё насобираю, висят гроздьями.Люблю корнишончики.Вкусняцкие, пахнут так вкусно, не чета магазинским.:mstickle:

А где ты будешь?:rolleyes:
По средам у нас на даче мальчиковый день! Официальная версия - полить (даже если дождь, то в парник не попадает:)). Но все знают, что на рыбалочку, или уж если сильно льет, то просто по соточке:D

А я зато сегодня первый урожай огурчиков собрала, завтра ещё насобираю, висят гроздьями.Люблю корнишончики.Вкусняцкие, пахнут так вкусно, не чета магазинским.:mstickle:
Да с грядки вкусные , у нас на даче мало в этом году , так только на поесть :)

По средам у нас на даче мальчиковый день!
Ишь, хитрованы какие;)
Но все знают, что на рыбалочку, или уж если сильно льет, то просто по соточке
Прям даже завидую вам.На рыбалочку, да ещё по соточке:wub:

Филя только лайкать успевает, то у меня, то у Надюхи.Filin73, Серёга, как дела? А ты грибов насобирал уже?:rolleyes:
Потихонечку. В отпуск на две недели пошел. Доеду до моря Черного, и опять работать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу