"Раз и навсегда!"

@Мирон, с 6-ю сотками....!!!
И прими от меня магнитик....
88060b0ad355a03e7ecc78992352d1ff4d8306a6.jpg

Надюш! Извеняй, маленько с опозданием. Поздравляю, кругленькая дата. Дай б-же и дальше так.
600fan_small1-300x268.png

БаУшке от БаУшки большой привет
Алаверды, бАушка.
B8GeZ7KIAAAzYiO.webp
Как твоя любимка поживает? Мы сегодня ходили на очередные прививки, делали 2 штуки в ножки.Я пока внучу держала, вся перепотела от страха и от жалости к ней-такого ору я давно не слышала. Не, лучче таких экзекуций не видеть:nah_disagree:

Привет-привет, бродяга:)
Проморгал твои 600 деньков.
И где, интересно знать, ты промаргивал мои 600, а?:mstickle:Опять, небось, пахал везде и всюду?:rolleyes:
Но заметь 609 это еще лучше.
Ясен перец
smayliki-soglasie-16.gif

Так что принимай мои поздравлялки.
Так что принимаю.
smayliki-soglasie-68.gif
10522320_92329.webp

Как твоя любимка поживает?
Такая холесяяяяяя )) :) пухленькая , вся в складочках , блондиночка , глаза голубые , ресницы длинюююющие ))) :) Пять дней с ней в доме отдыха нянчилась , все руки мне открутила , но я хоть нацеловалась с ней вдоволь . У нас такие ранние зубки , три месяца вот только исполнилось и уже два нижних прорезались . Акселерация :D
На следующей недели у нас АКДС , вот не знаю как перенесем ? Вы как не температурили ?

Вы как не температурили ?
Не, температуры не было, место укола покраснело, так мы компрессики делали с водкой(с ранних лет уже знакома с запахом спирта:)) и прикладывали капустный лист. Всё в норме. А с зубами вы , канешн, акселератики
smayliki-soglasie-68.gif
У нас дёсна чешутся, слюнки рекой, грызём всё , что в руки попадает. Так что, похоже, скоро и мы зубатенькие будем))) Уже вовсю овощные пюрешки нямаем. Через 2 недели 5 месяцев, с каждым днём всё интересней становится. Про них можно бесконечно рассказывать:wub: Растите здоровенькими
smayliki-jesty-278.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу