"Раз и навсегда!"

Ща наережу...
zasolit_salo.jpg
Это же мармелад вроде? ;)

Это сало и чеснок. :cool: Ты что, сало не узнал?:cool: А... Блин. Ну да. Конечно не узнал и правильно.:)
Так вон оно чё...
А я всё удивлялся в гипермаркетах. Зачем, думаю, мармелад всегда в колбасных отделах лежит... :eek:

Так вон оно чё...
А я всё удивлялся в гипермаркетах. Зачем, думаю, мармелад всегда в колбасных отделах лежит... :eek:
Вот, теперь будешь знать, что это за мармелад. :D Это не для нас с тобой он там положен. Нам он по разным причинам не положен.:rolleyes: Раньше по похожей причине, а теперь по совсем разным.:nah_disagree:

Это же мармелад вроде?
Я б таким мармеладом отравилась маненько, но, бляха, села на диету.Надо к Новому году чуток наеденных килограммчиков скинуть, а то платье красивишное не влазит:nah_disagree::)

Petrovich19, Димыч, спасибки за сальце, или как его Фаннур назвал, мармелад:giggle: Я уж думала, ты отдыхаешь от своих ремонтов, задрав ноги на стол и плюя в потолок, а тут вон скока всего. Ну, ничё-ничё, трудности закаляют, с ними жить интереснее. Сделаешь все свои домашние дела, разберёшься с ДТП(кстати, ты не пострадал?) и заскучаешь-чё б ещё поделать? Так что стучи себе молоточком по-малу.)))Сынуля у тебя молодец, и в этом большая твоя заслуга. Ты ваабче, парень у нас хоть куда
animashki-jivotnie-3754.gif

Я б таким мармеладом отравилась маненько, но, бляха, села на диету.Надо к Новому году чуток наеденных килограммчиков скинуть, а то платье красивишное не влазит:nah_disagree::)
Мирон, ну твоему терпению можно только позавидовать! Не, я-б до нового года не выдержал.... видать это мои хохляцкие корни к такому мармеладу тянут:eek:

К тебе просто не мог не зайти...
Привет, Юрочек.Это очень хорошо, что ты не мог ко мне не заглянуть.Я всегда тебе рада.И только что выползла из царства Морфея, так что кофеёк твой как раз кстати. Спасибо тебе,Рыжик.

Последнее редактирование:
А он точно был?:)
Ниже указаны конкретные числа, в которые День Отца отмечают в 2015 и 2016 годах:
* 2015 год – День Отца 21 июня 2015 г.
* 2016 год – День Отца 19 июня 2016 г.

Меня мой сын поздравлял (по скайпу)

Мирон, У нас уже завтра, то есть 29 ноября. Поздравлю тебя с двухлетием, Наденька. Пожелаю всяческих успехов жизненных. Личных, на работе и всяких других побед.:)
image.webp

image.webp
А так же с Днём Матери тебя поздравлю, пожелаю счастья твоей допарил и внучке, Белой Лилии.:)
image.webp

Lea, спасибо большущее.Я уж спать собралась идти, но почему-то решила зайти на форум.И , оказывается, не зря-меня ждёт твоё поздравление, такое душевное и тёплое.Даже Белая Лилия присутствует))) У внучи выходит пятый зуб и на подходе несколько, она уже делает первые шажочки(8 месяцев))), а сегодня у неё получилось сказать "мама", такой своеобразный подарок маме к празднику))) А ещё научилась открывать комод и "наводить в нём порядок":) Ещё раз ,Lea, дорогая, спасибо. И спокойной ночи.До завтра.
images.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу