"Раз и навсегда!"

Мирон, Надюша,поздравляю с 2 годами здоровой жизни!!! Помнишь,как месяц праздновали-думали,каково это- добраться до Эвереста? А вот уже и 2 годика отшагали!!! Еще и с Днем матери тебя!!!
73184db71328bda33660d7a14eb32964_i-8008.jpg
Я уже всех поджидаю,что бы начать праздновать!!!

Мирон, Надюшка! Доброго свежего утра! С ДВУШЕЧКОЙ!!!!!!
IMG_7328.jpg

Это пускай постоит, пока ты проснешься!
А мы с Жанной за тебя по рюмашечке ! А то каково ей с 7 утра ждать!
64994359697601_8855dgbdb_002.jpg

Давайте Матери! За вас!!!

Надежда, поздравляю! здорово-то как! за эти два года так много хороших перемен у тебя в жизни... Хорошо, что решилась два года назад и не отступила, МОЛОДЕЦ!

Мирон, Надежда, поздравляю тебя с двухлетним юбилеем освобождения от табачной зависимости!!!!
93425889_large_193_7.webp 93425835_large_193_3.webp 93425829_large_193_0.webp ДНЕЙ ЭТО МНОГО, И ДОСТОЙНО ВОСХИЩЕНИЯ И УВАЖЕНИЯ!!!!

Пусть твоя жизнь будет полна радости, удачи, любви ,счастья, пусть всё задуманное сбывается.
Желаю здоровья и новых высот !!!

1319102675_fotometki_image_d5cce89a.webp

Мирон, Дорогая , моя ! С юбилеем тебя !:) Ура , Ура , Ура !:dance:
Желаю, чтобы каждый день был насыщен чем-то новым и был лучше предыдущего! Пусть жизнь будет как взлетная полоса: только вверх, только вперед , безо всяких катастроф и потрясений! Я знаю, что ты добьешься всего задуманного! Удачи тебе, везения и успеха во всем, что ты делаешь :)

oboik.ru_4899.jpg

Ну и конечно с днем Матери , тебя:) ! Счастья дому вашему :)

_guC_DffyzY.jpg

Мирон, я попросила Айвара тебе песню поставить... Но боюсь сам до дыр заслушает...
Так что лично в руки... Весь форум на спевки ходил...

Дорогие мои форумные женщины! Поздравляю вас с днем Матери! Самой главной силой, нежностью, добротой на Земле. Уверен, что сегодня все любимые мной женщины форума побывают тут! Потому сюда и пишу, чтоб кого нибудь не пропустить!
За мамочек!
9175093_17002thumb500.jpg

Последнее редактирование:
Анхен, АлександрИванович, Никола Самарский, Елена Ивановна, SbetaStan, Fann, Васильна, Оптимистка, Alex5947, други мои дорогие и любимые.Как же я рада видеть всех вас у себя в гостях, ещё и со своими угощениями. Спасибище вам всем агромадное за все поздравления, пожелания и добрые слова. Я знаю, что они сказаны от всей души, потому как сама такая)))) А я решила сначала чуток дел поделать, а потом уже на форум заглянуть, а то как засяду вечно и застряну на энное количество часов:wub:Да и сейчас печка топится, бельё стирается, так что Фигаро тут-Фигаро там))) Что ж, неловко как-то гостей с пустыми руками встречать, а посему у нас шведский стол-чего уж там мелочиться:rolleyes:
1254256514_dsc02195.webp
pit.webp
К такому закусону грех не налить.Иваныч, ты на разливе.
00094629.webp
Кому-то крепенькие напитки по душе
3657.webp
Дамам можно винца, тем более, что сегодня День матери.Девочки, с праздником нас всех!!!
90-1.webp
Не пьющие из 100-дневок могут соками разговеться))))
iGFMthDNNqYPYVJ9ctNPg.webp
, ну а кому-то и так нравицца
url.webp
Ну, или пиво с раками, тоже вариант)))
2760371.webp
Без десерта никак, вкусняшка ведь такая
6fc572f25b18.webp
К чаю тортик-не все ведь на диете сидят(:(),
cheesecakes-115-1.webp
или домашний пирожок-:hungry:
07960338.webp
(мечтать не вредно). Чай вкуснее сёрбать из самовара(люблю это занятие)))
DSC_1419.webp
Фух, вроде ничего не забыла)))Можно и по маленькой налить. Иваныч, принимайсь за дело. А я сбегаю в печку дровец подкину, у нас сегодня ураганище, ветер чуть ли крыши с домов не срывает, и дома не жарко.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу