"Раз и навсегда!"

dalija, ты из Латвии? У меня в Риге родственники живут, давно, правда, с ними не виделись . Раньше часто в Литву ездила, в Риге пересадка была.Успевали по старому городу погулять.Красотень.

Надюша, поздравляю с прекрасной датой
Спасибо большое, Айвар. Думаю, что без форума и без таких админов, как ты, не было бы этого праздника. Правда-правда:wub:

Aivarчик, спасибки за медальку.
smayliki-pocelui-250.gif

Расскажите мне тоже
Фаннурик(не ругайся, что опять так называю, просто мне тебя жалко, так плачешь горько):rolleyes:
У тебя не кажет ролик? там отрывок их передачи КВН, когда Галустян поёт "Если с другом вышел в путь", переодевшись в пионера. С хором детей. Не видел раньше? Это уже старый ролик.

Мирон, да,Надюш,я из Риги,я сейчас работаю в Vecrige(в Старой Риге),так что наблюдаю эту красоту ежедневно:)А живу в Плявниеках)))))

Фаннурик(не ругайся, что опять так называю, просто мне тебя жалко, так плачешь горько):rolleyes:
У тебя не кажет ролик? там отрывок их передачи КВН, когда Галустян поёт "Если с другом вышел в путь", переодевшись в пионера. С хором детей. Не видел раньше? Это уже старый ролик.
Нет, не видел :(
Ну ка, ну ка... а дальше?
:D

А чё дальше? Он там кривляется очень смешно, как глист на сковородке . Это надо видеть.
Fann, Он только рот открывает, поет детский голос, а хор на втором плане передрался...
(это прямо наш форум;):D)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу