Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тигр верен дружбе. Или ещё не разобрался, что друг-козёл. Или не против.да?ну и ладно!
А тигр?
Ну, козёл и козёл. А кто без недостатков?
согласен! И всё-таки он козёл, как ни крути!А кто без недостатков?![]()
Тогда сложный этический вопрос. Вот как относиться к другу, если он со всех сторон козёл?согласен! И всё-таки он козёл, как ни крути!
Но ведь друг...это не этично прижимать меня таким вопросом!Вот как относиться к другу, если он со всех сторон козёл?Но ведь друг...
это уже не просто дружба, "это какой-то позор" (с)А вдруг козел возомнив о себе покроет тигрицу?
Это не к тебе вопрос, ты чё?это не этично прижимать меня таким вопросом!
Это риторический вопрос. Философская проблема, над которой лучшие умы веками бьются. И ни до чего до сих пор не добьются.
Фаннур, ты пытаешься сложнейшую задачу свести к примитиву мужики-бабы. С этим как раз всё понятно. Все мужики козлы, все бабы дуры, а те козлы, поскольку эти-дуры. С этим всё всем ясно и неинтересно. Сложнее здесь тема. Есть друг. Хороший. Более того, единственный друг. Но!!! Он-козёл. Он форменный козёл с рождения. Он по сути козёл. Но вы друзья и у тебя другого друга нет. Только этот. Козёл.С кем поведёшься...
Там же тигрицу привезли для тигра.
А он у же понабрался, видимо. Ноль внимания на неё, казлина.
А вдруг козел возомнив о себе покроет тигрицу?![]()
Что делать? Дружить? Сожрать? Или просто свалить?
Не отвечай, тут каждый сам выбирает.
Нету правильного ответа....Ты думаешь Амур в душЕ... сам козёл?!Lea, не усложняй.
Всё до безобразия просто.
"Скажи мне кто твой друг , и я скажу кто ты"![]()
Это свежий взгляд на проблему. Тут подумать надо...
Тоже не могу ничего возразить![]()

Люди, я вас усех люблю

Козёл жив. Пока. И дружит с тигром, тоже пока. Как долго козёл будет жив? Пока тигр с ним дружитЧитала - читала , так и не поняла , козел то жив ?
![]()
![]()

Значит, Филя нам дезу подбросил? Ух, негодникКозёл жив.
Привет, Анхен. Ты тоже с щедрой душой-вон скольких нас кормишь по утрамДоброго утра и чудесного дня!!!