Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тоже небольшой минус ночью, днём около 0.А потом -8-11, не больше. А вода стоит, не уходит. Сейчас замёрзнет, будем на коньках кататься, как по речкевроде опять обещают хоть не большие,но морозы.У нас завтра ночью уже до -6.

Ага, Тань, офигеть, если не крепче слово сказать. Труба проложена, да только кое-как и малого диаметра. Ещё и замёрзла, вот вода по дороге и фигарит., офигеть, Надюш!
Привет, Сань. Стихия малехо поутихла, потому как сегодня подморозило немного, градусов 9-10. Но вода стоит. Представляю, что опять будет твориться, когда отттает. Сапоги у меня уже есть, дело за лодкойНа всякий случай!

Фаннур у нас кораблестроитель. Классно у него получается! Делай заявку.дело за лодкой![]()
Так придётся, наверное.Или плот какой-нить сварганюДелай заявку.

Тока корабль? С высокими бортами. Чтобы не смыло!Или плот какой-нить сварганю![]()
Договорились.Тока корабль? С высокими бортами. Чтобы не смыло!
Иваныч, весь кайф же весной на плоте.Тока корабль? С высокими бортами. Чтобы не смыло!

В нашем детстве тоже плоты были. Мой братан младший со своей компанией строили(лесопильный завод же работал тогда, материалу завались), катались по озеру, недалече, правда, Ладога тогда глубочайшая была. Меня никогда, гады, не брали. На островок какой-нить заплывут, рыбы наловят, уху варят, курят, паразиты и балдеют. Я им завидовала ужасно. Но не брали с собой никогдаплотах из полугнилых досок

Было дело! А пионерлагере для нас даже сплав настоящий организовывали. Делались капитальные плоты и полдня сплавлялись по реке Сылва до Кунгурской ледяной пещеры. Впечатлений было на все оставшееся лето.Чумазые, мокрые домой. Дома, понятно, по десятое число пропесочат.
Женщина на кораблеЯ им завидовала ужасно. Но не брали с собой никогда![]()
! Молодые были, ни чо не понимали

Приветище Питеру передай. А мои питерцы в субботу ко мне приедут.Завтра я буду в Ленинград

Сейчас это даже представить себе не возможно. Чтобы детей, да на плотахА пионерлагере для нас даже сплав настоящий организовывали.
да бе спасательных жилетов поди?Сейчас это даже представить себе не возможно. Чтобы детей, да на плотахА пионерлагере для нас даже сплав настоящий организовывали.
да бе спасательных жилетов поди?Ещё забыл интернет и вай-фай.стобы прикрыть мероприятие с неба...