"Раз и навсегда!"

Мирон, офигеть, Надюш!!! Вот это да! Это же реально река по дороге течет! У нас тоже так было, даже рыба плавала, потому как рядом озеро и весной все разливалось! А потом мы трубу проложили и это озеро теперь по трубе бежит! А тебе и впрямь надо лодку покупать! :giggle:

вроде опять обещают хоть не большие,но морозы.У нас завтра ночью уже до -6.
У нас тоже небольшой минус ночью, днём около 0.А потом -8-11, не больше. А вода стоит, не уходит. Сейчас замёрзнет, будем на коньках кататься, как по речке:)

, офигеть, Надюш!
Ага, Тань, офигеть, если не крепче слово сказать. Труба проложена, да только кое-как и малого диаметра. Ещё и замёрзла, вот вода по дороге и фигарит.

Мирон, Надюшка! Привет! Как там ваша карельская стихия? Лодочку надувную в сенцах не припасла?
На всякий случай!

На всякий случай!
Привет, Сань. Стихия малехо поутихла, потому как сегодня подморозило немного, градусов 9-10. Но вода стоит. Представляю, что опять будет твориться, когда отттает. Сапоги у меня уже есть, дело за лодкой:)

Тока корабль? С высокими бортами. Чтобы не смыло!
Иваныч, весь кайф же весной на плоте.
Ох и пропадали мы по весне на старом карьере. Там и летом озёрца стояли, а весной окиян был. На утлых плотах из полугнилых досок :D
Как не тонули. Чумазые, мокрые домой. Дома, понятно, по десятое число пропесочат. Но всё равно опять туда. Думаешь: я сёдня так на берегу только. Какой там! Разве удержишься :D

плотах из полугнилых досок
В нашем детстве тоже плоты были. Мой братан младший со своей компанией строили(лесопильный завод же работал тогда, материалу завались), катались по озеру, недалече, правда, Ладога тогда глубочайшая была. Меня никогда, гады, не брали. На островок какой-нить заплывут, рыбы наловят, уху варят, курят, паразиты и балдеют. Я им завидовала ужасно. Но не брали с собой никогда:nah_disagree:

Чумазые, мокрые домой. Дома, понятно, по десятое число пропесочат.
Было дело! А пионерлагере для нас даже сплав настоящий организовывали. Делались капитальные плоты и полдня сплавлялись по реке Сылва до Кунгурской ледяной пещеры. Впечатлений было на все оставшееся лето.
Я им завидовала ужасно. Но не брали с собой никогда:nah_disagree:
Женщина на корабле:eek:! Молодые были, ни чо не понимали;)

Или плот какой-нить сварганю:)
upload_2016-2-16_23-22-19.webp
upload_2016-2-16_23-22-19.webp

А пионерлагере для нас даже сплав настоящий организовывали.
Сейчас это даже представить себе не возможно. Чтобы детей, да на плотах :eek: да бе спасательных жилетов поди?
Сейчас надо плот такой, чтобы на нём можно было поставить две пожарные машины, три скорой, сортиры со сливом в городскую канализацию, столовую...
Психотеоапевта, социолога, омбудсмена по правам человека, инспектора по делам несовершеннолетних, под каждым брёвнышком дежурного водолаза и воздушную эскадрилью, стобы прикрыть мероприятие с неба...

А пионерлагере для нас даже сплав настоящий организовывали.
Сейчас это даже представить себе не возможно. Чтобы детей, да на плотах :eek: да бе спасательных жилетов поди?
Сейчас надо плот такой, чтобы на нём можно было поставить две пожарные машины, три скорой, сортиры со сливом в городскую канализацию, столовую...
Психотеоапевта, социолога, омбудсмена по правам человека, инспектора по делам несовершеннолетних, под каждым брёвнышком дежурного водолаза и воздушную эскадрилью, стобы прикрыть мероприятие с неба...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу