"Раз и навсегда!"

А я дак вообче с рождения своего доктора знаю:) И знаю, что она мне постарается всё без боли сделать, но, я не трус, но я боюсь.:)А надо всё равно. Я такая смешная сейчас с распухшей щекой, отёк к левому глазу пошёл, какой-то ещё синяк нарисовался. Похожа стала на алкашку-бомжиху, ей-бо:giggle:
Надюша, не шути с зубами!!! Беги срочно к врачу, я зубняков тоже боюсь ужасно, но всегда себя успокаиваю тем, что надо просто лечь и расслабиться:D и получить удовольствие!:D
А я к вам друзья мои дорогие ведь сдаваться пришла....:cry: не могу врать или скрываться! Вчера выкурила пачку, дура!!!!!!:mad::mad::mad::confused:Оправдания мне нет, но все же был сильный стресс, и он продолжится дальше не знаю надолго наверное! Предстоят мне очень тяжелые времена, где силенок взять со всем этим справиться-не знаю! Хорошо так обезьянка глумиться, вокруг у всех все рушится-пипец просто! Очень жаль этих семи месяцев некурения, очень жаль..... завтра я просто себе руки отрублю, если засуну в рот эту гадость, все прекрасно понимаю, но наркоманка чо... :cry::cry::cry::banghead::banghead::banghead:прости Надюш, что ною тут у тебя!!!!

прости Надюш, что ною тут у тебя!!!!
Ной сколько хочешь, главное не кури боле.Этой пачки как будто не было, приснилась она тебе, так что счётчик не обнулять и идти дальше к Эвересту.

Если б это было так:wub:Испортился зуб-чик его нафиг, вырос новый. Красотень. Как у акулы:)
А еще бы чтоб морщины сами собой разглаживались, жир таял, и росла коса до пояса!:Dну и все внутренние органы обновлялись! А главное, чтобы мозги были и гормоны бы на них не действовали!:giggle:

А еще бы чтоб морщины сами собой разглаживались, жир таял, и росла коса до пояса!:Dну и все внутренние органы обновлялись! А главное, чтобы мозги были и гормоны бы на них не действовали!:giggle:
Тогда б мы жили, как черепахи, лет до 300:)

завтра я просто себе руки отрублю, если засуну в рот эту гадость, все прекрасно понимаю, но наркоманка чо... :cry::cry::cry::banghead::banghead::banghead:
Привет Танюшка! Руки не трогай! Ищщо сгодятся! Самой себя выпороть тоже не получиться. Головку свою девичью малость подрихтуй и не кури! Сама все знаешь, чего тебя воспитывать. Спишем в этот раз на весну, авитаминоз, сама дальше придумай - сообразительная деушка. И НЕ КУРИ :mad:!

Привет Танюшка! Руки не трогай! Ищщо сгодятся! Самой себя выпороть тоже не получиться. Головку свою девичью малость подрихтуй и не кури! Сама все знаешь, чего тебя воспитывать. Спишем в этот раз на весну, авитаминоз, сама дальше придумай - сообразительная деушка. И НЕ КУРИ :mad:!
Привет, Иваныч! НЕ БУДУ!!!! И так уже тошнит от этих сиг! А с головой реально проблемы!

Tereshechka, ребяты, я ж к врачу седня ездила:-) Хотела завтра,позвонила доктору,которая моя племяшка,а она приказала приехать срочно.Сделала мне рентген, расколупала зуб,прочистила и поставила временную пломбу с лекарством. С уколом, канешн. И не больно.И бесплатно,т.е.даром.Ни в какую денег не взяла.Теперь уже смело поеду на след.неделе постоянную пломбу клепать.Отек помалу опускается на нижнюю челюсть и уменьшается в размерах. Но ещё смешная:-)

Кругом коррупция :([/QUOTE Игде ты усек коррупцию,дорогой Фаннур?Вот если б я дохтуру взятку сунула, хоть деньгой, хоть натурпродуктом,вот была б коррупция:-) А то ж племяшка тете зуб бесплатно полечила:-) А я умею бесплатно подстригать :-P

А у племяшки личный зубной кабинет?
Или в районной поликлинике, построенной на народные денюжки она родственников подлечивает? :furious:
Коррупция - это не только взятки.
Не взяла она с тебя денег. А значит не заплатила налог с прибыли. Казна терпит убытки. Итак ситуация в стране сложная.
Центробанк кажную копеечку считает. Депутаты ночей не спят - думу думают как бы ешо денюжки изъять для бюджета.
А тут ещё вы с племянницей палки в колёса.
Поговори с племянницей. Идите с повинной. Может простят

Tereshechka, ребяты, я ж к врачу седня ездила:) Хотела завтра,позвонила доктору,которая моя племяшка,а она приказала приехать срочно.Сделала мне рентген, расколупала зуб,прочистила и поставила временную пломбу с лекарством. С уколом, канешн. И не больно.И бесплатно,т.е.даром.Ни в какую денег не взяла.Теперь уже смело поеду на след.неделе постоянную пломбу клепать.Отек помалу опускается на нижнюю челюсть и уменьшается в размерах. Но ещё смешная:)
Хорошо мать, что у тебя племяшка пендаля тебе выписала волшебного!!! Я вообще не представляю, как можно с флюсом ходить и еще мечтать, что само собой разойдется????:frantics:Ты смелая Надежда!
А я не курю, но плохо мне, ой как плохо! и не накаты это, а моя несчастная женская доля!:cry::cry::cry::cry::cry::cry:

был сильный стресс, и он продолжится дальше не знаю надолго наверное! Предстоят мне очень тяжелые времена, где силенок взять со всем этим справиться-не знаю!
а как насчет успокоительного?

а как насчет успокоительного?
Пью, и сильное, когда совсем фигово, но бесполезняк все это! Мне надо по-началу в голове своей все пазлы сложить, все по полочкам разложить, понять наконец, кого мне выкинуть из моей жизни, а с кем шагать дальше! И тараканов построить:giggle:, чтобы не соблазняли на необдуманные поступки! Принять решение и начать действовать или оставить все, как есть! Ну как то так!

Fann, не личный кабинет,и не в поликлинике,а в частной стоматологии.Так что,никакой коррупции,это наоборот,она не дополучит денежек, потому как с меня плату не взяла.И пусть депутаты умоются и купят губозакаточную машинку. :-)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу