"Раз и навсегда!"

Дом, в котором жил актер Пороховщиков, помните, когда он умирал, его жена покончила собой?
20161008_122512.webp

20161008_123600.webp
Знаменитый ресторан Прага, там маме моей праздновали 40 лет, кстати именно повар-кулинар из этого ресторана придумал торт Прага, там такие залы были!!! Вообще-то старинное здание 19 века, сейчас ресторан не работает, к сожалению!

Дом Арсения Морозова, в мавританском стиле, он был (Арсений) братом Саввы Морозова, но гулякой и пьяницей, когда он построил этот дом, его мама сказала, ну вот, раньше только я знала, что ты дурак, а теперь вся Москва! В то время резала глаза такая архитектура
20161008_125549.webp

Вложения

• 20161008_125549.webp
    20161008_125549.webp
    335,7 KB · Просмотры: 67
Церковь Знамения, шереметьевская, построена в стиле нарышкинского барокко, я там за нас за всех записочки о здравии оставила!
20161008_132520.webp
20161008_134533.webp

Дом Арсения Морозова, в мавританском стиле, он был (Арсений) братом Саввы Морозова, но гулякой и пьяницей, когда он построил этот дом, его мама сказала, ну вот, раньше только я знала, что ты дурак, а теперь вся Москва! В то время резала глаза такая архитектураПосмотреть вложение 256807
Это ж "дом дружбы народов" или как там его.:thumbsup: В бытность моего детства там охрана стояла.
Какие столы накрывали там ! Когда была возможность проникнуть внутрь, то я набивала карманы конфетами, пироженками,..... :D, так как в пакетах выносить было нельзя. :wub:

Это ж "дом дружбы народов" или как там его.:thumbsup: В бытность моего детства там охрана стояла.
Какие столы накрывали там ! Когда была возможность проникнуть внутрь, то я набивала карманы конфетами, пироженками,..... :D, так как в пакетах выносить было нельзя. :wub:
Именно так! Привет!:wavespin: пропащая душа! Где тебя носило?

Привет ! :) Да я на минутку. А то завтра рано вставать. Ну , не удержалось, увидев этот дом.
Столько воспоминаний нахлынуло! Шикарный интерьер, большой конференц зал, он же концертный.
Едальня, со столов в которой тырили деликатесы. Всё-таки счастливое у меня детство было.
(Берёшь тётку или мужика за борт пиджака и говоришь хай или бонжур ... :rofl: )
Ладно. Я баиньки. Тань, рада тебе и что ты на форуме. Я иногда здесь читаю. :)

Мирон, привет! Полгода на форуме не появлялся, но вижу что в разделе Эверест ничего не поменялось! И это радует.
120213181923-140527134017-p-O-shakshuka.jpg

Привет, ДимычСкока лет, как говорится. Рада тебе и твоей знаменитой яичнице тоже. Не пропадай уж так надолго.:wavespin:

Tereshechka, Танюшик, привет. Экскурсия, как всегда, впечатляет:thumbup:

Четыре!!!!дня без интернета:stomp:бл.....:stomp:Долбаный Ростелеком. Здравствуйте, все. Соскучилась по вам всем, чесслово.
Ой, не ругайси(с)! А у меня Ростелеком летает, потому что оптико-волоконный и за 200 рублев в месяц! Так что и у тебя они научатся! Я уж было волноваться начала, слава Богу все хорошо! Во как привыкли в сети общаться, нет инета-нет жизни! Как же раньше без него жили?

Tereshechka, Танюшик, привет. Экскурсия, как всегда, впечатляет:thumbup:

Четыре!!!!дня без интернета:stomp:бл.....:stomp:Долбаный Ростелеком. Здравствуйте, все. Соскучилась по вам всем, чесслово.
А мы тут гадаем,куда запропастилась.

А мы тут гадаем,куда запропастилась.
Вот до чего привыкли к интернету.:)Алекс,кот у тебя на аве похож на моего Алекса(уж извини, его так с рождения зовут:)), только пятно на грудке чуть заметно.Сейчас к зиме вес набирает, больше дома находится, ест за двоих и по кошкам меньше шастает.Зимой будет здоровый, лоснящийся, вальяжный такой.А летом, как дрищ- худенный, по блядкам истасканный:giggle:

Во как привыкли в сети общаться, нет инета-нет жизни!
И не говори, мать.Оторванной от мира себя чувствуешь. У нас к вечеру воскресенья ещё и мобильная связь пропала, так что была в полной изоляции:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу