"Раз и навсегда!"

Да девчонки, отдыхать надо, но очень денюжки нужны, а здоровье не купишь- вот делема то! Надюха, чай мне не 10 тыщ баксов за трудодни заплатили, не разгубастишься на машину и недвижимость!

Села в ночной поезд, кругом меня дети 17-летние, пока они постели стелят по пол часа, чтобы им не мешать пошла в вагон-ресторан пивка дерябнуть, не ради пьянства, а токо, как снотворное... Эх, обожаю я поезда.
Жизнь меня бросала
в разные вагоны
Как же я устала
Покидать перроны
Я еще в плацкартном
Видывала виды
Через чур азартно
Прятала обиды.....
И в купейном тоже
Мне не сладко было
Ссадины на коже
Но зато любила
Но а в самом мягком
Мягко, да не очень
Вроде все красиво
Только все не прочно...
Моя судьба по рельсам катится
А быть счастливой не получается
А счастье близко, только по другую
Сторону
Там за окном, за белой шторою...

Ух блин, наизусть помню..
Тем временем 2 часа ночи а ресторан заполнился, пойду я спать пожалуй от греха..

Tereshechka, ну, как ты там, в Питере?:wub:
Подруга моя дорогая и все все други, хоть и виртуальные! я всех обнимаю и люблю!!! Как я тут в Питере???:shagging::shagging::shagging::shagging::shagging: :wub::wub::cry::cry::cry:вот собственно и слов то не надо,эх, нажрусь я сегодня пожалуй! причем в гордом одиночестве!!!! Мне кстати шубу подарили!! только шуба мне не нужна! мне нужен Он!!! люблю я его, помираю:cold: какого простите х:censored:а мне его, как снег на голову, с небес спустили, или из ада достали? пока не разобралась...
Че уж лукавить, все здесь взрослые люди и все понимают! И конечно обо всем догадываются, так давайте откровенно называть вещи своими именами, тем более, за столько лет вы ребята мне практически родными стали! Нет, слава Богу, в реале у меня есть очень хорошие подруги и други, вон сейчас пишут, переживают, но мне как то легче писать обо всем об этом, кстати, меня мой любимый мужчина уговорил дневник писать, ужо один блокнот исписала своими глупостями, он его себе забрал, собирается книгу издавать:giggle:
Собственно, нам очень хорошо вместе, мы любим друг друга, но все банально и пошло, он тупо женат, причем пятый раз, причем я теперь понимаю -почему! Мне уже много лет, и я давно не дура и оставила все иллюзии в прошлом, стала цинником и была очень несчастной женщиной! Считала что меня в этой жизни ничего не ждет, и вообщем то свою жизнь я просрала...Так и есть, НО! Пока я не встретила его, а у него реально дар! нет не так-ДАР! он между прочим совсем не при чем, в какой то степени, нет, он конечно сумел им воспользоваться и довел до совершенства, но изначально ему это дали либо с небес, либо черт знает :devil:
Меня он сделал счастливой невероятно, но и несчастной одновременно..
А что собственно я скулю тут?:D Надо тупо вести себя, как весы-взвесить на одной чаше все плюсы, а на другой -все минусы, какая чаша перевесит-так и поступить! резать к чертовой матери! не дожидаясь перетонита!(с), как считаете?

и как считаете?

Любовь зла... Конечно, Танюш, мне хочется помочь тебе, хочется чтобы ты была счастлива. Но... извини, но твоя история не для меня. Не понимаю. Женатый - это табу. Пятый раз женатый - наводит на размышления. Какой такой особый Дар... ну, не знаю.
То что любишь - понимаю, хочется быть любимой и счастливой - понимаю, не хочется одиночества тоже понимаю. Но у всего должно быть будущее. Он ведь должен тебе что-то обещать, ты должна на что-то надеяться, во что-то верить. А если нет... А если нет будущего...
Я бы резала.
Но это мои размышления, это моя точка зрения. Это не в коем случае не совет.
В любом случае решение за тобой.
Но не смотря не на что, Татьяна, БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ!

Пришли мне счастье бандеролью
и семь инструкций приложи.
Как управлять своей любовью
в одной из первых опиши.

От слёз души принять лекарство
мне в равных долях помоги,
чужие зависть и коварство
на слог добра переведи.

Немного формул и теорий
триумфа, славы, торжества,
успеха редкостных историй,
удачи баек большинства.

Набросков, чертежей, пропорций,..
достатка ежедневный план,
программу радостных эмоций
закинь в весь этот балаган.

И всё прикрыть листком здоровья
в посылке сверху не забудь.
Пусть и строги мои условия-
пришли мне счастье как-нибудь...

75169485_55623240_646743933.jpg

Sage11, спасибо Оля, за твое мнение! Чувства и эмоции захлестывают, мешают думать, на что-то надеяться нет смысла, погубит он меня! Я не могу обьяснить, это обьяснить невозможно, можно только прочувствовать, испытав на себе!

Sage11, спасибо Оля, за твое мнение! Чувства и эмоции захлестывают, мешают думать, на что-то надеяться нет смысла, погубит он меня! Я не могу обьяснить, это обьяснить невозможно, можно только прочувствовать, испытав на себе!
Таня , привет. Почему-то в личке ты мне не ответила. Но я то же ещё тот писака.) Хотя у меня есть оправдание -последний месяц какие-то глюки с форумом.
Теперь по существу. Только очень прошу не обижаться.
Дело не в твоём ЛМ (любимом мужчине), а в тебе самой. Тобой рулИт страсть, а не любовь. Предполагаю, что ЛМ боится таких чувст. Страсти отталкивают , а не приближают друг к другу. К тому же это состояние кратковременно. Не зря же говорят, что от любви до ненависти один шаг. То есть , в один какой-то момент
партнёр начинает смотреть на отношения под другим углом.
Страстям подвержены две возрастные группы - мОлодежь и прилично зрелые тёти и дяди. Хотя правил без исключения не бывает. Всё из-за гипофиза и гипатоламуса. Они отвечают за управление эндокринной системой, реакцию нервной системы, участвуют в организации поведения, выработки гормонов, регуляции метаболизма,.....
Не зря же современная медицина относит любовь к категории болезней. ВОЗ признало любовь психическим заболеванием и дало в классификации болезней номер - F 63.9 А страсть с этой точки зрения можно рассматривать как состояние психоза или аффекта.
Миллиарды людей встречаются, влюбляются, ссорятся, мирятся. На планете шумит океан страстей. Океан погубил не один миллион жизней и мало кого сделал счастливым. Тем не менее, человечество с радостью туда бросается .
Проза реалий такова: если хочешь любить- люби. Но знай, падать с розовых облаков на твёрдую землю будет больно. Такова статистика за всю гомо сапиенс историю. :)
Очень рекомендую (всем) почитать "Леди Макбет Мценского уезда" Лескова.
Всех цалую. :inlove:

Последнее редактирование:
Леха! В субботу я буду в Ленинграде! Если вдруг случайно утром окажешься на Московском вокзале-запомни! Женщина в самой красивой шубе-это Я!:D
Эх,елы палы,работаю.

Tereshechka, Танюш,привет.Переживаю за тебя. Хочу чтобы все у тебя было хорошо.Но к сожалению ни помочь ни подсказать тебе как быть не могу,да и не имею я такого права.Тут только ты сама можешь что-то решить.Решить к какому концу прибиться.

У каждого свой путь – своя дорога
Определена она судьбой,
а может случаем, иль волей бога.
Но выбор есть всегда – он за тобой.

И все же каждый вправе что-то поменять:
Cломать, разрушить, или же создать.
Всем людям в мире свойственно мечтать,
Желать, страдать, а иногда осуществлять

Таня , привет. Почему-то в личке ты мне не ответила. Но я то же ещё тот писака.) Хотя у меня есть оправдание -последний месяц какие-то глюки с форумом.
Теперь по существу. Только очень прошу не обижаться.
Дело не в твоём ЛМ (любимом мужчине), а в тебе самой. Тобой рулИт страсть, а не любовь. Предполагаю, что ЛМ боится таких чувст. Страсти отталкивают , а не приближают друг к другу. К тому же это состояние кратковременно. Не зря же говорят, что от любви до ненависти один шаг. То есть , в один какой-то момент
партнёр начинает смотреть на отношения под другим углом.
Страстям подвержены две возрастные группы - мОлодежь и прилично зрелые тёти и дяди. Хотя правил без исключения не бывает. Всё из-за гипофиза и гипатоламуса. Они отвечают за управление эндокринной системой, реакцию нервной системы, участвуют в организации поведения, выработки гормонов, регуляции метаболизма,.....
Не зря же современная медицина относит любовь к категории болезней. ВОЗ признало любовь психическим заболеванием и дало в классификации болезней номер - F 63.9 А страсть с этой точки зрения можно рассматривать как состояние психоза или аффекта.
Миллиарды людей встречаются, влюбляются, ссорятся, мирятся. На планете шумит океан страстей. Океан погубил не один миллион жизней и мало кого сделал счастливым. Тем не менее, человечество с радостью туда бросается .
Проза реалий такова: если хочешь любить- люби. Но знай, падать с розовых облаков на твёрдую землю будет больно. Такова статистика за всю гомо сапиенс историю. :)
Очень рекомендую (всем) почитать "Леди Макбет Мценского уезда" Лескова.
Всех цалую. :inlove:
Марго, спасибо! Умный пост умной женщины. Знаю, все знаю, (насчет падать, для меня это сейчас смерти подобно) мало того, буквально вчера не зная совершенно мнения ВОЗ я именно так и охарактеризовала это понятие любовь, отталкиваясь только от своих мироощущений... Это реально наркомания! Зависимость и именно болезненная! Шприц, в котором залит гадкий наркотик, убивающий тебя, но если ты его не вольешь себе в вену, если он не отравит твою кровь, сердце, легкие, желудок, вообщем каждую клеточку твоего бренного тела, а самое главное-грешной души, которая болит-пипец как! Казалось бы душа-эфимерна, она физически ну никоим образом не существует в этом мире, как она болеть то может? А боль такая-что хочется сию минуту спрыгнуть с 9-го этажа, чтобы ее остановить!! Казалось бы, вот когда я курить пыталась бросить 3 года назад, у меня обострилась моя хроника-желудок, очень болел, здесь многие в курсе, когда я описывала все эти процессы, сейчас то боли физической нет... А душевную терпеть приходится, и ведь не легче, потому как желудок болит болит, да перестанет, а тут круглосуточно это "нАслаждение" - с ней ложишься и с ней встаешь! Это все от зависимости? Мне она необходима? я реально -наркоманка, просто ищущая наркотик в другом его проявлении, курить бросила, надо еще куда нибудь или на кого нибудь или на что нибудь подсесть??? Так может лучше курить опять начать, и успокоится уже?

Alex5947, АлександрИванович, Мужики! Ваша деликатность зашкаливает! Вот что значит, думать головой и мозгом, а не зашкаливающими всем на свете гормонами! Спасибо вам! Низкий поклон!

Tereshechka, Терёнь, я тебе уже раньше своё мнение об етой ситуэйшн высказывала. Так что, не прибавлю, не убавлю. Ольга с Марго высказали свои мнения-они по-своему правы, Лёха с Саней-тоже. Тока ты,я думаю, вряд ли сейчас прислушаешься к чьему либо мнению. Позже, возможно, но не сейчас. Пока у тебя в приоритете чувства, а не разум. Сама разберёшься во всём, не имеем мы права вмешиваться в твою жизнь, она(жизнь) сама расставит все точки над i.Очень хочется, чтобы ты не страдала, а была б счастлива, ты этого заслуживаешь, ей бо. А курить не начинай, не надо, сама знаешь, легче не станет. У вас там, в конторе, свободных мужиков, случаем, нема? Вдруг глаз упадёт на кого-нить? Отвлечёшься от своего морячка.(тока не кидай в меня тапком:)) А ваапче, не ссы, лягуха, болото наше;)

Это все от зависимости? Мне она необходима? я реально -наркоманка, просто ищущая наркотик в другом его проявлении, курить бросила, надо еще куда нибудь или на кого нибудь или на что нибудь подсесть??? Так может лучше курить опять начать, и успокоится уже?
Все зависимости , а в медицине это называется аддикция, лечатся одинаково. Спорт, труд, полный отказ от алкоголя ( кофе), соблюдение режима дня и культивирование новой идеи. :D
Сейчас найду видео с перечнем всех видов зависимостей. :) Оно здесь на форуме где-то было.

Все зависимости , а в медицине это называется аддикция, лечатся одинаково. Спорт, труд, полный отказ от алкоголя ( кофе), соблюдение режима дня и культивирование новой идеи. :D
Сейчас найду видео с перечнем всех видов зависимостей. :) Оно здесь на форуме где-то было.
И любоффф тоже???:D

Tereshechka, Терёнь, я тебе уже раньше своё мнение об етой ситуэйшн высказывала. Так что, не прибавлю, не убавлю. Ольга с Марго высказали свои мнения-они по-своему правы, Лёха с Саней-тоже. Тока ты,я думаю, вряд ли сейчас прислушаешься к чьему либо мнению. Позже, возможно, но не сейчас. Пока у тебя в приоритете чувства, а не разум. Сама разберёшься во всём, не имеем мы права вмешиваться в твою жизнь, она(жизнь) сама расставит все точки над i.Очень хочется, чтобы ты не страдала, а была б счастлива, ты этого заслуживаешь, ей бо. А курить не начинай, не надо, сама знаешь, легче не станет. У вас там, в конторе, свободных мужиков, случаем, нема? Вдруг глаз упадёт на кого-нить? Отвлечёшься от своего морячка.(тока не кидай в меня тапком:)) А ваапче, не ссы, лягуха, болото наше;)
:rofl:блин Надюх, обожаю тебя за позитив и оптимизм! иначе в этой жизни не проживешь! Токо опять же, для меня сейчас не существуют мужчины-как пол:eek:, вобще не интересуют! когда женщина полностью удовлетворена, она в противоположном поле находит либо собутыльника, либо подружку , ну у меня так по крайней мере.. больна я.. короче.. очень больна..

И любовь тоже. :)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/addikcija-vse-o-nej.6791/
На видео хриплый звук как один из сопутствующих символов искажённого пространства .:p

Ну собственно да.. Вот кстати, или не кстати, за этот месяц встречалась с двумя мужчинами, с одним у себя дома, с другим -у него ... просто тупо Я нажралась и ничего... полная пустота.. одного выгнала, от другого сама ушла, не хочу я никого.. акромя ЕГО, все. точка...

Tereshechka, Танюшка вот еще один взгляд (снова не мой)
Мила Арская

Любовь - болезнь, любовь - мучение,
Любовью все заболевают,
Нет в мире от неё лечения,
Да и лечиться не желают.
Растёт болезнь от года к году,
И от неё больней, больней,
Всё делают любви в угоду,
И не расстанутся все с ней.
Не заболели, так украсть
Любовь у друга, так бывает,
Любовь пришла тут как напасть,