"Раз и навсегда!"

Надюша, поздравляю с трёхлетием
Смущённо дарит ромашки.gif

Надюшка! Ура! ТРИ ГОДА! Как здорово, что все мы здесь, когда то собрались! (Митяев простит за маленькую вольность)
0_10a38c_a0e66cd9_-1-XL.jpg

918016937.gif

Надюша! Подружка моя дорогая. Вот и на твоей улице праздник. 3 года светлой, свободной, чистой жизни. От всей души поздравляю тебя. Как хорошо, что судьба распорядилась так, что почти одновременно мы пришли к решению бросить курить и встретились здесь. Ты замечательный друг, добрая и отзывчивая, именно ты поддерживала меня в самые трудные моменты моей жизни. Спасибо тебе огромное. Оставайся такой всегда.
Желаю тебе конечно же наикрепчайшего здоровья, неземной любви, безграничного счастья, крепкой веры в себя, пусть любому начинанию благоволит везение, удача широко улыбается, мечты сбываются, пусть тебя всегда окружают близкие и друзья.
Я люблю тебя, подружка.

buket-romashki-500x500.jpg

i-294.jpg

Ух ты, мама дорогая, скока у меня тут всего-и гостей, и подарков, и поздравлений-пожеланий:thumbup:
Ну, что сказать?Три года-это вроде и немного, но, если вспомнить, как 3 года назад нам дОрог был каждый день без сигареты, как мы поддерживали и поздравляли друг дружку с каждыми 5-дневными юбилейчиками, то это, канешн, приличный срок. Как здоровски, что я чисто случайно наткнулась на этот форум, потому как только здесь нашла мощную поддержку, друзей, с которыми не хочется расставаться, а хочется хоть и нечасто, но всё же общаться, виртуально встречаться.Други мои, спасибо вам всем за то, что приветливо меня встренули, что были и есть со мной, за то, что в самые тяжёлые минуты, когда тянуло малехо пыхнуть, вы давали нужного пендаля. Кто никогда не курил, тот не поймёт, как это важно во время отказа от заразы иметь надёжный тыл. Низко кланяюсь всем вам, други мои и ещё раз говорю-огромное спасибо.

Мирон, Надюша, поздравляю тебя с 3-мя годами отказа! Ты умничка, так живенько, с задором и оптимизмом ты сама прошла этот путь , а так же оказываешь колоссальную поддержку нам, рядом идущим. Я всегда рада когда ты забегаешь ко мне в дневник, как лучик света!
59299245_41287647_1237553305_1033281360.webp

@Анхен , Жанна, я тоже рада, что подружилась здесь с тобой.
Твоё добродушие, чувство юмора, утренние кофейные и чайные визиты сыграли немаловажную роль в том, что сейчас имею. А как мы гулеванили, а? Щас мОлодежь так не умеет, у них одни стодневки на уме.(ой, как получу сейчас тапком по шее от кого-нить из них:))
MASTT555, спасибо-спасибо.Надеюсь, что не в последний раз отмечаем.:wub:
Aivar, спасибо тебе, самый лучший в мире админ;) Как хорошо, что ты у нас тут есть. Да, Айварчик, не забудьте там у себя в конторе мне каку-нито медальку за 3 годка и за тыщщу бы тоже не мешало. А?:wub:
Владимир Файб, Вовчик, гранд тебе мерси. Мы с тобой прям ноздря в ноздрю идём. Надеюсь, что и дальше никто из нас не свернёт куда-нить налево:) За пожелание щастья наличного и безналичного-респект отдельный.:wavespin:
Никола Самарский, Николаша, друг любезный, наши чуйства взаимны. Чесслово. Учим с малятами финский язык, скоро по-чухонски тебя проздравим.:):kiss:
АлександрИванович, Сань, привет и спасибки.Ромашки твои радуют глаз-такие нежные , красивышные и тёплые. Самое то в наш сегодняшний морозец в 13 градусов.:kiss:
Loriк, и я тебя
obyatiya-48.gif
И просто СПАСИБО.
Sage11, Олюша, ты мне стока тут всяких красивостей сказала, аж прям неловко чёйта:wub: Спасибо тебе стотыщщраз и алаверды. Я тоже тебя люблю:kiss::kiss::kiss: Да, за ромашечки тоже сэнкью)))
Pal2002, спасибо, у тебя тоже трёшечка не за горами. Не забудь проставиться, а уж мы припрёмся;)
Igors, спасибо большое.:wavespin:
Fannур, рада тебя видеть, нечастый ты стал гость.Спасибо тебе. О души.:kiss:

Последнее редактирование:
@EVA_13 , Ленок, привет тебе. И спасибо за слова добрые. Ты у нас тоже молодчинка-не отчаиваешься и не падаешь духом, когда тяжко и невмоготу. Всё у тебя хорошо будет, вот увидишь, мои пожелания обычно сбываются(у меня бабка почти ведьма была:)) Забегай:running:

Ну, и по традиции нашего замечательного сообчества, приглашаю накатить по пять капель и отведать чё-нить , в смысле, закусить. Столы ужо давно накрыты .
pozdravleniya-tom-iii-stol_68839.webp
Пять капель ждут, когда нальют:)
88c8acd23703263c3337f366e33481ec_XL.webp
Любителям морских продуктов плошечку креветок.
supercoolpics_13_28092013181643.webp
Для рыбаков-щучка.
ryba.webp
Ну и сальцЕ-мясцЕ не помешает
maxresdefault.webp
Кто в завязке-соки, пжалста
175010_html_5d30e0d0.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу