@Анхен , Жанна, я тоже рада, что подружилась здесь с тобой.
Твоё добродушие, чувство юмора, утренние кофейные и чайные визиты сыграли немаловажную роль в том, что сейчас имею. А как мы гулеванили, а? Щас мОлодежь так не умеет, у них одни стодневки на уме.(ой, как получу сейчас тапком по шее от кого-нить из них

)
MASTT555, спасибо-спасибо.Надеюсь, что не в последний раз отмечаем.
Aivar, спасибо тебе, самый лучший в мире админ

Как хорошо, что ты у нас тут есть. Да, Айварчик, не забудьте там у себя в конторе мне каку-нито медальку за 3 годка и за тыщщу бы тоже не мешало. А?
Владимир Файб, Вовчик, гранд тебе мерси. Мы с тобой прям ноздря в ноздрю идём. Надеюсь, что и дальше никто из нас не свернёт куда-нить налево

За пожелание щастья наличного и безналичного-респект отдельный.
Никола Самарский, Николаша, друг любезный, наши чуйства взаимны. Чесслово. Учим с малятами финский язык, скоро по-чухонски тебя проздравим.

АлександрИванович, Сань, привет и спасибки.Ромашки твои радуют глаз-такие нежные , красивышные и тёплые. Самое то в наш сегодняшний морозец в 13 градусов.
Loriк, и я тебя
И просто СПАСИБО.
Sage11, Олюша, ты мне стока тут всяких красивостей сказала, аж прям неловко чёйта

Спасибо тебе стотыщщраз и алаверды. Я тоже тебя люблю

Да, за ромашечки тоже сэнкью)))
Pal2002, спасибо, у тебя тоже трёшечка не за горами. Не забудь проставиться, а уж мы припрёмся
Igors, спасибо большое.
Fannур, рада тебя видеть, нечастый ты стал гость.Спасибо тебе. О души.