"Раз и навсегда!"

Tereshechka, Танюшка выглядишь просто потрясно. Сегодня как чувствовал,что увижу что то новое.Просто так сильно захотелось зайти и всех вас увидеть.Предчувствие меня не обмануло.

Tereshechka, Танюшка выглядишь просто потрясно. Сегодня как чувствовал,что увижу что то новое.Просто так сильно захотелось зайти и всех вас увидеть.Предчувствие меня не обмануло.
:Dну так от любви'с:wub: Спасибо Леша!и впрямь заходи по-чаще и делай нам всем комплименты, а то мы вечно женщины страдаем комплексом неполноценности:rolleyes:, многое не нравится во внешности:nah_disagree:

Bu4_fOw2Hs0.webp
IMG_2403.webp
С наступающим, други мои!!!(Ёжка)

Надюшка! Привет! Я тут по примеру Николы Самарского финским попробовал заняться:eek:!
Набираю ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ бабушка - перевдчик говорит Suuri isoäiti
Ставлю после ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ бабушка ! (ЗНАК ВОСКЛИЦАНИЯ) переводят -Ihana mummo!
Как так?

Никола Самарский, АлександрИванович, приветствую вас, горячие финские парни:)
hyvää uutta vuotta
хуйва....
Спасибо, Николаша, и тебя с наступающим. С этими утренниками запарилась и профукала поздравление тебе от деток. Но!Торжественно клянусь, что после каникул обязатно проздравим, чесслово. А твоё финское по русски звучит так : хювяя(хорошего) уутта(нового) вуотта(года).. Фины обычно поздравляют с Рождеством, а не с Новым годом.
Иваныч, если дословно перевести Suuri isoäiti, то будет звучать так: большая старшая мама(дедушка по -фински-isoisä), а Ihana mummo!-это значит красивая бабушка. Kiitos!(спасибо, то есть):kiss:
Tereshechka, Танюшка, :kiss::kiss::kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу