Во!И я с утра гадаюТатушку, что ль нафигарила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во!И я с утра гадаюТатушку, что ль нафигарила
Теперь понятно.
омолодилась, и теперь опять целый год никакая хворь меня не возьмет!!
А спросить было слабо?Во!И я с утра гадаю
С самого утра гадал ведь
Танюх, а ты разве не в самой белокаменой живёшь?Съездила в Иордане окунулась! У нас недалеко озера святые,
Тань, где этот Иордан находится ? )Съездила в Иордане окунулась! У нас недалеко озера святые, там везде на берегу храмы стоят, народу!!!!!
А спросить было слабо
Почти в ней, родимой, почитай через дорогу она у меня, но дом мой находится уже в московской области, а вот куда мы ездили купаться-там раньше деревня была и кругом озера, потом ее сделали Москвой, но! Что большая редкость обьявили природо-охранной зоной и до сих пор там, как в деревеньке-частные дома, небоскребов нет и строить не разрешают! Красота! По адресу-Москва!Танюх, а ты разве не в самой белокаменой живёшь?
В Косино, слышала про такой район Москвы? А вообще это образно говоря Иордань, так купели крещенские называютТань, где этот Иордан находится ? )
Cлышала, но бывать не приходилось. Дык как озёра-то называются ? Что за место ?В Косино, слышала про такой район Москвы? А вообще это образно говоря Иордань, так купели крещенские называют

Озеро Белое и озеро Черное, прям аккурат за Мкадом километров 5, кстати во многих церквях и крестный ход был, но по-раньше 12, воды крещенской набрала?Cлышала, но бывать не приходилось. Дык как озёра-то называются ? Что за место ?
А у меня переклинило. Прошедшей ночью в полночь пошла смотреть крестный ход. Интересно, что из семьи никто не остановил. Стою, значит, удивлённая перед закрытыми воротами церкви
и думаю....,наверное, служителей не хватило...... всех по прорубям расставили.....![]()
угу, сегодня, воды крещенской набрала?
целоваться на перроне
солнышко везде, прям весна!Судя по смайлику - полетелаВсе, я поехала,целоваться на перроне
солнышко везде, прям весна!
, счастливого пути!Привет, путешественница.Намарафетилась перед поездкой?привет из Сапсана!
Уже, поди, в Питере?Желаю и тебе того жеНадюш, тебе в удовольствие на лыжах покататься!
А я покаталась , действительно, в удовольствие.Сегодня солнце прямо слепит, пришлось очки нацепить. 

Люди, вставайте на лыжи!!!И в лес!!!