"Раз и навсегда!"

Ребят, всех с праздником! Съездила в Иордане окунулась! У нас недалеко озера святые, там везде на берегу храмы стоят, народу!!!!! Но мы недолго в очереди стояли, раздевалки теплые сделали, и рядом с купелями спасатели дежурят! На улице совсем не холодно, а вот в воду заходишь, спазм-вздохнуть трудно, но с божьей помощью смыла грехи свои тяжкие, :oops:омолодилась, и теперь опять целый год никакая хворь меня не возьмет!!:thumbsup: кстати, весь год ведь прошлый не болела, после прошлогоднего купания! Вода и впрямь волшебная, советую всем набрать из купели и дома на себя вылить! Всех с праздником еще раз!!!:D

Последнее редактирование:
А спросить было слабо
upload_2017-1-19_16-41-1.webp

Танюх, а ты разве не в самой белокаменой живёшь?
Почти в ней, родимой, почитай через дорогу она у меня, но дом мой находится уже в московской области, а вот куда мы ездили купаться-там раньше деревня была и кругом озера, потом ее сделали Москвой, но! Что большая редкость обьявили природо-охранной зоной и до сих пор там, как в деревеньке-частные дома, небоскребов нет и строить не разрешают! Красота! По адресу-Москва!

В Косино, слышала про такой район Москвы? А вообще это образно говоря Иордань, так купели крещенские называют
Cлышала, но бывать не приходилось. Дык как озёра-то называются ? Что за место ?
А у меня переклинило. Прошедшей ночью в полночь пошла смотреть крестный ход. Интересно, что из семьи никто не остановил. Стою, значит, удивлённая перед закрытыми воротами церкви :eek:
и думаю....,наверное, служителей не хватило...... всех по прорубям расставили..... :oops:

Последнее редактирование:
Cлышала, но бывать не приходилось. Дык как озёра-то называются ? Что за место ?
А у меня переклинило. Прошедшей ночью в полночь пошла смотреть крестный ход. Интересно, что из семьи никто не остановил. Стою, значит, удивлённая перед закрытыми воротами церкви :eek:
и думаю....,наверное, служителей не хватило...... всех по прорубям расставили..... :oops:
Озеро Белое и озеро Черное, прям аккурат за Мкадом километров 5, кстати во многих церквях и крестный ход был, но по-раньше 12, воды крещенской набрала?

привет из Сапсана!
Привет, путешественница.Намарафетилась перед поездкой?:) Уже, поди, в Питере?
Надюш, тебе в удовольствие на лыжах покататься!
Желаю и тебе того же;) А я покаталась , действительно, в удовольствие.Сегодня солнце прямо слепит, пришлось очки нацепить.
JG7Wcdy4xik.webp
О, как светит
NL2BZWtIOrQ.webp
Местами снега совсем мало, но лыжи по насту едут сами.
WjkpthDehaA.webp
А местами снега и вовсе нету. Вот тебе и январь на севере.:)
mIOKzs-xvrc.webp
Чуть ли в небеса.
o-aJh-XWca4.webp
А этот пёсик меня облаял.Службу блюдёт:)
p5JwZBhXAmQ.webp
Чую, воды в этом годе будет много. Пришлось даже свернуть на другую лыжню.
mkWyMnUptUQ.webp
И ещё
8e2SdQSpTvc.webp
Завернула к школе. Этот пионер стоял, когда я ещё в первый класс ходила. Только тогда он в горн трубил, а теперь птичек кормит. Что ж, тоже вариант.:)
ulvbhCw3lTI.webp
Хорошо в лесу зимой, тихо, спокойно, дышится легко-легко. Но далеко ехать не рискнула, говорят, что волки там бродят. Не хотелось бы встренуться с серым один на один.:) Люди, вставайте на лыжи!!!И в лес!!!:thumbup:

Мирон, еще час до Питера! Надюш, какая же красота в лесу! Сто лет не была и на лыжах не каталась тоже! А так хотца морозного свежего воздуха вздохнуть!

Эх!
Когда я последний раз бегал на лыжах? Щас с удовольствием пробежался бы.
Тут бегать негде. Нет лыжни. Никто не ходит тут на лыжах.
В городе то я часто на лыжах выбирался.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу