Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
Спасибо, Алексей!КРАСОТА Танюшка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Алексей!КРАСОТА Танюшка.
ТВОИМ!!!!непальским????
![]()

Как скажешь, Иваныч! Я теперь покорная и делаю, что мне мужчины говорят, конечно в разумных пределах!ТВОИМ!!!!
Ни чего не отвечай! Давай подождем![]()
С Пасхой вас, люди добрые![]()
Воиститу воскресе!ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!! С праздником, Друзья!!!!!
Да? А я и не видела вчера, что там 1234.Спасибо, Сан Иваныч, ромашечки-прелестьА у тебя циферки красивые!
Я тока от стоматолога явилась, ничё-жива-здорова, на след.неделе опять поеду.
Я тока от стоматолога явилась,
самый страшный врач.Этот не страшный,это моя племяшки,она тете больно не сделаетсамый страшный врач.

а у меня сегодня суд был... сразу скажу перенесен на следующее заседание через месяц, в связи с тем, что он потребовал судебную оценку рыночную имущества-моя оценка слишком высокой ему показалась, ну понятное дело... вообщем, все идет по плану, все будет хорошо-я это знаю! Не знаю откуда, но у меня интуиция заработала, прям чувствую все, и если что плохое-заранее чувствую! Сегодня внутри была спокойна, как танк-ну так все и прошло-в рабочем порядке, без эксцессов, и без радикальных решений! Скоро поезд в Питер!
и завтра собеседование на работу в Питере, кое-кто посодействовал! Ребята! Пожелайте мне удачи!!! События развиваются и я чувствую, все будет прекрасно, главное-молиться и действовать!
буду вам отчеты писать о своем отдыхе!
Танюшка, рад за тебя.Дай Бог...я чувствую, все будет прекрасно
Ой Надюш, по мне хоть дочь родная.Раньше как собираться,так караул.Сейчас конечно все гораздо проще.Большую часть уже лечить не надо,да и болеть они не могут.Этот не страшный,это моя племяшки

Не, Тань, не сделалану как не сделала больно?
, у неё ваапче ручки золотые, хотя сама маленькая и хрупкая. Залечила зуб, который сломался, теперь будет его наращивать.И что самое важное-денег с меня не берёт, так ,плачу сущие копейки, чтоб уж совсем не даром. А так бы мне мои зубки влетели в копеечку, посмотрела я , какие суммы люди платят , пока ждала своей очереди. А у меня ж ремонт, ещё одни затраты. Вчера закупила весь материал, через недельку начнём. А у тебя всё хорошо будет, эт точно.Ты жизнь новую начала, можно сказать, всё сложиться должно.Будешь теперь питерская мадама
Аналогично, друг мой. Знаю, что врач-свой человек, что больно точно не будет, а как подумаешь про кресло, так аж ладошки потеют. У меня ещё проблема с поездкой-ехать надо за 30 км, автобусы от нас туда не ходят(мы живём в аппендиците от центральной дороги))). Приходится нанимать машину. А свой местный зубник вышел на пенсию, замены не нашли..Раньше как собираться,так караул.
С обновкой тебя. Обмыть ба надоСегодня наконец приобрел новый ноут.