Розанна
Пророк
у нас третий день ветрюга, на реке лед шпарит, а сегодня еще то дождюга, то градюгаУ нас ветрюга, а дождь со снегом по прогнозу завтра.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас третий день ветрюга, на реке лед шпарит, а сегодня еще то дождюга, то градюгаУ нас ветрюга, а дождь со снегом по прогнозу завтра.

Лайкать не сталУ меня температура 38!сто лет такой температуры не было, все мышцы болят
![]()
!Хорошо что понимаешьнагулялась по парадным Питерским![]()
!Горячи напиткиНадеюсь все же, что это простуда, намерзлась я в Питере!

а я то с 38, то с 35! Ох и колбасит меня нереально!

а на улице Лето! Нельзя мне короче жить между Москвой и Питером! Пора уже выбор делать окончательный! А то..... вон как колбасит то...

Блин... ну вааще!!! Пипец короче..вышла днем седня, а там все в шортах и майках ходют!![]()
Так это ненадолго, после праздника опять похолодание обещают.
А то..... вон как колбасит то...![]()
А я сегодня на работе!Ага, выпало прилично, к обеду растаял.Грязи только наделал. Как себя чувствуешь?
все отдыхают, а я пашу, как раб на галерах
, потому как 1 число и отчеты
а кругом -лето! И некоторые коньяк пьют
и шашлык едят! еще меня продолжает подколбасивать
, пью противовирусные, все таки Ольга права-подхватила я вирусняк!
ну ладно... переживем! Всех друзья с первомаем!!!!Вот! Только одна достойно встречает праздник труда! Всех с Первомаем! А Танюшку два раза!А я сегодня на работе!
У нас не очень-то шашлыки на природе поешь, холодина, всего-то градусов 6 и ветер задувает.Так что-обычный выходной.и шашлык едят
Какие?пью противовирусные,
Как Коляша сегодня сказал-миритесь, трудитесь и майтесьвстречает праздник труда
Кстати, Коляну сегодня день рождения.Не поздравляли ещё?поздравляли ещё?[/QUOTУ
Увидела Санино поздравление.
ЭргоферонУ нас не очень-то шашлыки на природе поешь, холодина, всего-то градусов 6 и ветер задувает.Так что-обычный выходной.
Какие?
Спасибо, Сан Иваныч!Вот! Только одна достойно встречает праздник труда! Всех с Первомаем! А Танюшку два раза!
Фигассе, у вас деревья распустились, а у нас ещё минус по ночам и тоже снег идёт.8 мая!!!