Мирон
Титан
Ох, ты ж, блямбаА фсем пофиг!
Танюшик, прости невнимательных склеротиков
Дорогая Терёнечка! Позволь поздравить тебя с такой замечательной датой-двумя годами некуримости и швабоды. Ты молодец из молодцов, чесслово.
В честь такого знаменательного события поднимаю бокальчик винца(и в реале тожа).Пусть у тебя всё сложится так, как ты задумала, путь твой босс найдёт недельку-другую тебе для отдыха.Гармонии тебе во всём, а главное, с самой собой. Обнимашечки

Супер что тут сказать !
я тут двоих на работе сподвигла бросить курить, не курят! А я их вдохновляю, хвалю! Ну у мужиков весь процесс как то легче проходит, спокойней! Животы себе только наели, а так то ни нервов, не накатов! А тут 2 года не куришь, а как стресс-прям так тянет, так тянет! Но я запрещаю себе! Когда же забудется это все? Или никогда?

уж про запах я вообще молчу! Энергия сейчас бьет через край, несмотря на плохой сон, на то, что практически не отдыхаю! И главное-голова светлая! Когда курила, вечно то кружилась башка, то, как во сне, то тяжелая и памяти никакой! Я заметила, за 2 года память улучшилась! Нет, плюсы огромные- очевидны! Посмотрела на себя в 2013 году- Боже мой, какой ужас!!
тогда я на качелях сидела, располнела, лицо одутоловатое- тогда обострение желудка было, огромный второй подбородок
, вот дура-то!!!! Я ей так и сказала!!!Но!!! К чему я все пишу то! Я тут тоже загорелась! Италию давно обожаю! И вообще, чем мы с тобой-молодые и красивые хуже Ирки??? Перефразирую Высоцкого-во всей честной Италии на мужа кандидата не нашлось????"
ся, наотдыхаться, накуриться
так влиет!!!!