"Раз и навсегда!"

И в конце
s8rfec4hiae-jpg.463563
Укатали девку! :eek:Сначала наверно по грибы, ягоды отправили, а после по домам отдохнуших :dance:родственников оттаскивала;):facepalm:

Мирон, Как же у вас красиво. Завидки (белые) берут. :thumbsup:
А отдыхальщица то как выросла. Еще чуток и замуж выдавать. :giggle:

Всем привет.Вот и у меня новость нарисовалась. 19-го гуляли на свадьбе.Самый младший узаконил свои отношения.Слава Богу хоть один сподобился. Гуляли до утра.Дворец бракосочетания,кафе,кораблик по ночному Питеру и танцы до упаду:D.Сегодня молодые уже в Италии на солнышке греются.Сейчас постараюсь их фотку с телефона выложить.

Самый младший узаконил свои отношения.Слава Богу хоть один сподобился. Гуляли до утра.
Леша от души с законной тебя невесткой!!!! Ну и дедовского счастия естественно! А ребятам долгие лета!!!! Горько!!!!
940x818_1_1dfd92e8e308523779fdc9be1a0ae1f6@940x818_0xc0a839a4_10146093281484657592.jpeg

Укатали девку!
Привет, Иваныч:wavespin: Эту девку фиг укатаешь, она сама кого хошь ушатает Она ж у нас энерджайзер, чесслово.
Сначала наверно по грибы, ягоды отправили,
Нема чёт грибов, в лесу сухо. Вот только вчера да сегодня дождит. А чернички возле самого берега 2 литра нащипала.
а после по домам отдохнуших :dance:родственников оттаскивала;):facepalm:
Ага, ехала на маме до дома:) На острове спать было не уложить в палатке , так дома раньше времени рубанулась и утром еле разбудили.:) Вот что значит деревенский воздух. В начале сентября уже укатят в свой Питер.

Как же у вас красиво.
Да, Оль, места красивые.Только бы ещё нерадивые туристы не гадили везде и всюду, не оставляли б после себя груды мусора. Каждый раз чистим берег.Но в этот раз были приятно удивлены-кругом чисто, никаких нигде банок-бутылок, на костровище сделан мангал с решёткой, из камней выложена сауна, оставлены сухие чурки для растопки. Лилька сначала в сапогах по воде шлёпала, а потом босиком и по воде, и по песку , и по шишкам.Она ж рыба, вода-её стихия, вот уж ей где было разгуляться:)
А отдыхальщица то как выросла.
Ага, в сентябре 2,6г.Болтает всё на на свете, и даже больше. Мозг, правда, тоже выносить умеет:)

Самый младший узаконил свои отношения.Слава Богу хоть один сподобился. Гуляли до утра.Дворец
Лёш, и я поздравляю тебя и молодых. Красивая пара. Счастья им на долгие лета и любви.Дедом теперь, поди, станешь? Знаешь, как это клёво-внуков иметь! У тебя младший опередил старшего? Молодец! Горько!!!
3776.750x0.jpg

Alex5947, Леш, поздравляю, свекр ты теперь. Молодым Совет да Любовь. Счастья на долгие семейные годы.
ГОРЬКО!!! ГОРЬКО!!! ГОРЬКО!!!
336362634.gif

21c7f712445b230dcb0190b09a4f2dfe_i-8509.jpg

Alex5947, Леша! Поздравляю от всей души!:kiss::kiss::kiss: Не заходила на форум, а тут событиев у людей событиев! Может они тебе из Италии внучков привезут? ;)

Alex5947, ой, Лёш, как ты прав.Хоть бы раз она, эта осень задержалась где-нить в пути.Дубарит уже неподеццки. На работе начинаем подмерзать. Ждём бабье лето.
i.jpg

Alex5947, привет Лёша, друг. Заглядываю иногда, но время как то маловато. Заботы, хлопоты и всякая жизненная ерунда одолевает. Главное не курю. 11 сентября уже 4 года будет... Летит времячко.
Как ты сам то, небось пока на дачке еще пашешь. Скоро закрытие. Осень однако.
Ты тоже не проподай, заглядывай иногда.

Sage11, привет.Сейчас в городе.Приходиться работать 2-2.Народ в отпуске.Сейчас один ушел,а потом и второй напарник пойдет.Приходиться отрабатывать больше смен Не охота,но деваться не куда.На дачу тоже езжу.Короче и там и сям.Что то стало опять сильно потягивать закурить.Даже странно это .Ведь уже тоже четвертый год пошел.Пару раз даже закуривал,но дальше усугублять не стал.Как вспомню,как бросал...

Как вспомню,как бросал...

Я тоже очень хорошо помню чего мне стоило бросание. Курить вроде не хочу, а вот любопытство присутствует, как это одна сигаретка, какая она на вкус. Но страх сильнее, еше раз я через это не пройду.

привет други мои.Как живете ,поживаете.Что то давно никого не слыхать не видать.
Привет, Лёшик.Так и тебя теперь не часто здесь встретишь.А помнишь, как в начале пути, почти 4 года назад, только и сидели на форуме, он был такой мощной поддержкой. А какие вели баталии в теме про Украину.Ты даже сорвался тогда-так перенервничал.Теперь захожу каждый день, но не всегда пишу, больше читаю. Наш основной костяк тусуется у Лорика. Уже осень, огородные работы сделаны, огурцы только ещё помалу собираю да консервирую.Дети уехали(как внуча говорила:хасю в Питель), дома тишь да спокойствие.Но скучно.Работа отвлекает . У меня подготовишки, 23 человека, так что, есть чем заняться. Курякать не тянет, но вот сегодня приснилось, что где-то по дороге на работу спряталась в каком-то сарае и курю втихаря сигареты без фильтра, бр-рр.И чего это мозг никак не забудет заразу? Терёни давно не видно. Она в сентябре должна была к дочке ехать. Может, укатила?
Но страх сильнее, еше раз я через это не пройду.
Аналогично.Больше такой путь проделать будет трудно. Почти невозможно. Как Анхен говрила, что если сорвётся, то больше бросать не станет, не хватит сил.Так что, други мои, даже и не мечтайте про 1 сигаретку.Лёха, а ты чтоб больше эту хрень в руки не брал.А то ишь, даже прикуривал уже.Не надо:nah_disagree:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу