АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.764
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Укатали девку!И в конце![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Укатали девку!И в конце![]()
Леша от души с законной тебя невесткой!!!! Ну и дедовского счастия естественно! А ребятам долгие лета!!!! Горько!!!!Самый младший узаконил свои отношения.Слава Богу хоть один сподобился. Гуляли до утра.
Привет, ИванычУкатали девку!
Нема чёт грибов, в лесу сухо. Вот только вчера да сегодня дождит. А чернички возле самого берега 2 литра нащипала.Сначала наверно по грибы, ягоды отправили,
Ага, ехала на маме до домаа после по домам отдохнушихродственников оттаскивала
![]()
Да, Оль, места красивые.Только бы ещё нерадивые туристы не гадили везде и всюду, не оставляли б после себя груды мусора. Каждый раз чистим берег.Но в этот раз были приятно удивлены-кругом чисто, никаких нигде банок-бутылок, на костровище сделан мангал с решёткой, из камней выложена сауна, оставлены сухие чурки для растопки. Лилька сначала в сапогах по воде шлёпала, а потом босиком и по воде, и по песку , и по шишкам.Она ж рыба, вода-её стихия, вот уж ей где было разгулятьсяКак же у вас красиво.
Ага, в сентябре 2,6г.Болтает всё на на свете, и даже больше. Мозг, правда, тоже выносить умеетА отдыхальщица то как выросла.
Лёш, и я поздравляю тебя и молодых. Красивая пара. Счастья им на долгие лета и любви.Дедом теперь, поди, станешь? Знаешь, как это клёво-внуков иметь! У тебя младший опередил старшего? Молодец! Горько!!!Самый младший узаконил свои отношения.Слава Богу хоть один сподобился. Гуляли до утра.Дворец
А у нас грибов нет, вода в лесу хлюпает! Вот неделя простоит сухая, может что то и появится.Нема чёт грибов, в лесу сухо.
По прогнозу у нас дожди всю неделю, так что, может, тоже захлюпаетвода в лесу хлюпает!
Как вспомню,как бросал...
Привет, Лёшик.Так и тебя теперь не часто здесь встретишь.А помнишь, как в начале пути, почти 4 года назад, только и сидели на форуме, он был такой мощной поддержкой. А какие вели баталии в теме про Украину.Ты даже сорвался тогда-так перенервничал.Теперь захожу каждый день, но не всегда пишу, больше читаю. Наш основной костяк тусуется у Лорика. Уже осень, огородные работы сделаны, огурцы только ещё помалу собираю да консервирую.Дети уехали(как внуча говорила:хасю в Питель), дома тишь да спокойствие.Но скучно.Работа отвлекает . У меня подготовишки, 23 человека, так что, есть чем заняться. Курякать не тянет, но вот сегодня приснилось, что где-то по дороге на работу спряталась в каком-то сарае и курю втихаря сигареты без фильтра, бр-рр.И чего это мозг никак не забудет заразу? Терёни давно не видно. Она в сентябре должна была к дочке ехать. Может, укатила?привет други мои.Как живете ,поживаете.Что то давно никого не слыхать не видать.
Аналогично.Больше такой путь проделать будет трудно. Почти невозможно. Как Анхен говрила, что если сорвётся, то больше бросать не станет, не хватит сил.Так что, други мои, даже и не мечтайте про 1 сигаретку.Лёха, а ты чтоб больше эту хрень в руки не брал.А то ишь, даже прикуривал уже.Не надоНо страх сильнее, еше раз я через это не пройду.
.Что то стало опять сильно потягивать закурить.
вот поэтому и стало потягивать.Пару раз даже закуривал,