"Раз и навсегда!"

Мирон, поздравляю ,95 дней победы над фашистом под названием сигарета! Ура!!!
50623.jpg

как все здорово у нас получается.
Спасибо,Сержик, и правда здорово.Бегу-бегу за тобой, а у тебя только пятки сверкают, так на Эверест спешишь. (ттт, чтоб не сглазить)))

Светланка, Александр Иваныч, спасибо, рада вас видеть и соотвессно, поздравки читать. Спасибки!!!:bounce:

Мирон, Мирончик с 95 тебя ,всего тебе самого светлого и радостного)))

Ой, какие пошли серьезные цифры! Очень рада, прости, что редко захожу! А это тебе в подарок моя собака, мирно спящая на весеннем солнышке!

Вложения

• фото0105.jpg
    фото0105.jpg
    72,1 KB · Просмотры: 412
А это тебе в подарок моя собака,
Привет Ария. Давненько тебя не булО. Поди, работы непочатый край? Спасибо за подарок.Собака просто чудо, спит себе так сладко и в ус не дует. Поза-то у неё:)вся такая расслабленная:giggle:. Не храпит, случаем?))))

Храпит, конечно! А еще бежит, скулит во сне и пригавкивает. Бывает так жалостно, и смешно ужасно!
Да, работы много, и это хорошо! А я сейчас в "Успехе" проживаю, скоро и ты со мной там по соседству окажешься!

У моего брата тоже такса, чуть больше года ему. Смешной такой.Знает, когда хозяйка с работы вернётся-встанет передними лапами на спинку дивана и смотрит в окно,ждёт. Кошкам житья от него нет, проживают в основном в своих корзинах на шкафу)))Может меня месяцами не видеть, но только я появлюсь у них, тогда визгу, восторга, прыжков с лизанием в нос хватает. И спит только с невесткой, под одеялом. Ещё и выпихивает её, если ему тесно.)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу