Сила воли Раз и навсегда!!!!!!!

Вика Назимова

Продвинутый
Реакции
223
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
ЗОЖня
Читать »»
Пошла уже 3-я неделя как я не курю. Думала что будет сложно, но нет, это очень даже легко. Я просто себя настроила на то, что мне не хочется курить. Только очень часто снятся сны, что я закуриваю сигарету, и там же во сне меня грызет совесть, что как же я так могла. Желания покурить нету совсем, и даже сам запах табачного дыма мне стал противен.
Вот только появилась проблема небольшая. Раньше когда я нервничала - я курила, теперь же - ем. Поэтому набрала уже килограмма 2-3. А с моим весом это достаточно много и заметно..

Вика Назимова, привет третья неделя,это уже хорошо,мне тоже сны начали сниться,прям реальные такие,просыпаюсь и думаю что это было,фуххх сон,насчет еды тоже есть такое и бессонница еще замучила,а в остальном все хорошо,удачи тебе

Вика Назимова, привет,бросить не сложно ,было бы желание!сны какое то время всем снятся ни без этого, они потом перестанут снится...Поправишься немного это тоже неизбежно но временно если не запускать себя, старайся больше двигаться , по чаще гуляй да и вобще наслаждайся жизнью без этой вонючки, удачи!

Вика Назимова, привет!
Молодец, что бросила) Начинай контролировать еду, срок некурения у тебя уже приличный, пора прекратить заедать. Либо выбирай что то менее калорийное, мне отруби ржаные очень помогали:)
Ну и всем спорт!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу